lowrider

привет очень рад буду тебе помочь!машинка очень удобная и просторная для передних пассажиров:),сзади без особых хлопот усядутся 2 крупных самца,конечно будут чувствовать там себя немного оскорбленными,наверно поэтому мои друзья всегда дерутся за переднее место.что касается торпеды-она прекрасна!на ней без труда можно положить ноутбук,написать курсовую,а после ее сдачи и поляну накрыть.что действительно будет напрягать тебя как новичка-это то,что то машинка оочень красивая и тебе жудко жалко будет ее расцарапать об нивчем неповинную каталажку соседа на парковке,кстати,боюсь парковаться придется примерно как остин пауэрс,так как радиус поворота у машинки очень мал.мне интересно какие варианты ты еще рассматривала?я осмелюсь предположить,вдруг угадаю)) :может это хуньдай гетс,пежо 206 или например поло?,вообще то немного странно,что ты рассматриваешь именно эту машинку как” возможный вариант”,потому, как мне кажется, других вариантов просто нет..(за исключением имхо ауди тт)ну ладна,удачи тебе с поиском, а если решишься не забудь воспользоваться поиском-там куча советов как правильно выбрать здорового жучка.