ну я выскажусь
машинка у меня уже почти год, за это время сделал следующие выводы:
1. машинка не маленькая (сцепился как то с ровер мини, так вот и выяснил кто из нас маленький)
2. машинка с 1.8 т только для трезвых голов, у меня с акпп и то тяжко на ней по правилам ездить а с ручкой думаю что и не возможно 
3. места с зади навалом, но только не вверх 180 см наверное почти предел хотя по городу я и 2 метровых товарищей возил не жаловались
4. машинка очень жёсткая (кому как мне нравится)
5. панель чудо
) это не пол метра до смерти а действительно приборная нанель можно (как уже заметили) и ноут положить и винтарь неплохо помещается
)
6. ездить очень сложно особенно в небольших городах
соседи по потоку буквально руль выпускают из рук и на тебя смотрят , по этому (имхо) единственный правильный стиль езды впереди потока пусть лучше крыльями и стопорями любуются
7. кстати по размерам мы на пол метра короче пассата в3 а в плечах и по высоте салона (спереди) мы его смело обгоняем
8. к зиме приспособлен (гольф он в любом кузове гольф) но просвет маловат привет картер
9. имхо если искать машинку для индивидуальности то на дороге круче нас только хаммер н1 но там и другая весовая категрия и цена.
10. *****очень хачу, но с салона очень дорого, с рук страшно…а что делать,еси хочеться красную и автомат???****
2 варианта или копить или искать