- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.05.2007 в 15:02 #18882Green_ice
Вчера в 370 км от грода на скорости 160 км/час увидела знаки: ограничение 70 км и ремонт дороги и сразу за знаком пошла глиняная дорога. Развернуло через правую сторону и выкинуло в кювет. Метров 30 по желобу (размером с машину) проехали и уперлись в кочки. Кое-как с помощью крана и порядка 10 мужчин вытянули машинку из ямы. Оторвана решетка впереди, капот подмят, трещина по правому крылу, правый порог подмят. Своим ходом км 200 проехали и налетели на кочку. Т.к. решетки не было сразу сорвали от удара пробку на поддоне. Прицепились на веревке к машине, которая нас сопровождала с места аварии в сторону Иркутска. И, буквально, в 60 км от Иркутска заклинило автомат. Пришлось подруге оставаться, а мне ехать в Иркутск за краном. Краном погрузили и на стоянку. Похоже, что коробка полетела. Сколько может стоить коробка? ((
27.05.2007 в 09:58 #37958AlexGreen_ice wrote:Вчера в 370 км от грода на скорости 160 км/час увидела знаки: ограничение 70 км и ремонт дороги и сразу за знаком пошла глиняная дорога. Развернуло через правую сторону и выкинуло в кювет. Метров 30 по желобу (размером с машину) проехали и уперлись в кочки. Кое-как с помощью крана и порядка 10 мужчин вытянули машинку из ямы. Оторвана решетка впереди, капот подмят, трещина по правому крылу, правый порог подмят. Своим ходом км 200 проехали и налетели на кочку. Т.к. решетки не было сразу сорвали от удара пробку на поддоне. Прицепились на веревке к машине, которая нас сопровождала с места аварии в сторону Иркутска. И, буквально, в 60 км от Иркутска заклинило автомат. Пришлось подруге оставаться, а мне ехать в Иркутск за краном. Краном погрузили и на стоянку. Похоже, что коробка полетела. Сколько может стоить коробка? ((Мои саболезнования! Слава богу сами живы остались, а вот ремонт я думаю дороже обойдёться чем нового шарика купить. При таких повреждениях надо пол машины делать, да и за ремонт ещо платить.
Я свою позопрошлую машину сразу на свалку отправил. Дешевле просто, да и после такого удара я думаю вы себя в ней небудете чувствовать уверенно, ведь кто его знает что там ещо повредилось, но пока незаметно. Зделаете, будете ехать опять 160 а у вас рас и калесо отлитит, может там сейчас где трещина внутренняя которую невидно!
Моё мнение на свалку!27.05.2007 в 11:08 #37959АнонимА подушки-то вылетели? Сама сильно повредились?
27.05.2007 в 13:53 #37960Анонимза такие скорости надо по попе , по попе , по попе !!! жалко машинку … сла-во богу с Вами всё в порялке ! за это жучу в ремонт(если ремонт не будет равен новому жуку по цене) !
27.05.2007 в 20:21 #37968Ignessaвоть только жучу жалко на свалку!((((((
27.05.2007 в 20:53 #37971arrivalБУ коробка или перебирать БУ не найдете перебирать только в Москве около 1500 – 2000
27.05.2007 в 21:15 #37978RodsterЖутко обидно вам наверное в душе и за жучку и за себя, но порадуйтесь тому, что встречки не было. Сочувствую, конечно, но вы еще хорошо отделались.
Что касается машины – все чинится и бегать будет не хуже! Жуки – они крепкие!
Раз 200 км своим ходом проехали – значит с двигателем все в порядке!
То что коробка заклинила – просто масло все вытекло, надо поменять масло в коробке и все ок будет. (Менять на новую – на екзисте вроде 5000 дол. стоила она, да еще +работа…)
В подвеске чего-нить обязательно поломалось..
Если к офицальному диллеру пойдете – ценник заломит, а если по простым сервисам, то можно приемлемо отделаться.
Кузовные детали у жука новые очень дорогие, так что лучше в простых сервисах выправлять.
Красить – у диллеров качественнее, но дорого, в сервисах дешевше и для обычного глаза как новое.))Не отчаивайтесь, все у вас починится.
Добавлено через 5 минут
еще жидкости все что в машине есть проверте и долейте при необходимости – гур, масло в двигатель, охлождающая, омыватель..27.05.2007 в 21:26 #37979arrivalпри вытекании масла из коробки она не клинится просто перестает ехать пробывали масло наливать по новой ?
27.05.2007 в 21:31 #37981Rodsterarrival wrote:при вытекании масла из коробки она не клинится просто перестает ехать пробывали масло наливать по новой ?ето ж автомат, да еще и на тросе, кто ж его знает чего ему в голову придет…
27.05.2007 в 21:37 #37982arrivalRodster wrote:ето ж автомат, да еще и на тросе, кто ж его знает чего ему в голову придет…а что ему может придти масло ушло прпоало давление подгорели фрикционы там клинить нечему там одна гидравлика и гидротрансформатор а он заклинить не могу однозначно
28.05.2007 в 06:38 #37989MaxbugРад что живы !!!!!!!!!
28.05.2007 в 07:09 #37991A1exприсоединяюсь к MAXBUG главное что сами в порядке … а жужу почините
29.05.2007 в 01:49 #38024Green_iceAlex wrote:Мои саболезнования! Слава богу сами живы остались, а вот ремонт я думаю дороже обойдёться чем нового шарика купить. При таких повреждениях надо пол машины делать, да и за ремонт ещо платить.
Я свою позопрошлую машину сразу на свалку отправил. Дешевле просто, да и после такого удара я думаю вы себя в ней небудете чувствовать уверенно, ведь кто его знает что там ещо повредилось, но пока незаметно. Зделаете, будете ехать опять 160 а у вас рас и калесо отлитит, может там сейчас где трещина внутренняя которую невидно!
Моё мнение на свалку!То, что на фото с моим не сравнится. Эсли снаружи на мою посмотреть, то и не понятно, где я побывала. Основное, что бросается в глаза, так это решетка. А вот с коробкой .опа. Сегодня должны дать телефончик, буду звонить и транспортировать. А там уже будет ясно, что с ней и можно ли это сделать или только менять.(
Добавлено через 4 минуты
Желтая wrote:А подушки-то вылетели? Сама сильно повредились?Удара, как такового, не было. Поэтому подушки и не сработали. Нас просто развернуло на дороге через пасажирскую дверь и задом скинуло в кювет. И там, как по желобу (там неглубокий узкий, как раз по размерам машины, и длинный овражек) и, уперевшись задом в горку, мы и встали. Поэтому можно надеться, что в целом все не так страшно, кроме коробки, конечно.
Добавлено через 8 минут
arrival wrote:при вытекании масла из коробки она не клинится просто перестает ехать пробывали масло наливать по новой ?Не пробовали. Когда машину на кран поднимали, посмотрели – поддон целый. Просто, когда пробуешь ее на нейтралке сдвинуть, она не трогается с места. Что это может быть?
29.05.2007 в 04:40 #38025Green_iceКто-нибудь подскажет, как в Москве и Питере с жуками на разборках? Есть смысл попробовать поискать там коробку? Есть ли какие-то справочные по разборкам? А-то живу далековато (всего – навсего 5000 км).
29.05.2007 в 04:52 #38027A1ex********Просто, когда пробуешь ее на нейтралке сдвинуть, она не трогается с места. Что это может быть?**********
Там же есть механизм блокирующий переключение рычага может он просто навернулся ??? Если так то это не так страшно как убить АКПП …
А если АКПП на замену тогда уже можно и DSG поискать думаю её тоже можно поставить на жужу …
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.