- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Да что ж это такое. Везет, как утопленнице! Только в субботу проехала по сервисам, которые посоветовали хорошие люди, разбирающиеся в теме, насчитали 20 тысяч и через неделю уже должна была кататься в свое удовольствие, как… Не доезжая 30 метров до стоянки на перекрестке неравнозначных дорог слева какой-то идиот на Москвиче 2140 сиганул по второстепенной дороге, проигнорировав знак уступи дорогу, на перекрестке с закрытым обзором, не заметив помеху справа, двигающуюся по главной дороге (то есть конечно же меня)… Порван передний бампер, из-за этого повело капот и сломалось крепление фары. Повезло, что реакция хорошая. Все последствия минимальны. Но как же обидно. Да что ж это за невезуха такая….:cry: 😥 😥 😥 😥 Он, ****, видите ли “зазевался…не заметил”. ААААААААААААААААА!
@Green_ice 9450 wrote:
Да что ж это такое. Везет, как утопленнице! Только в субботу проехала по сервисам, которые посоветовали хорошие люди, разбирающиеся в теме, насчитали 20 тысяч и через неделю уже должна была кататься в свое удовольствие, как… Не доезжая 30 метров до стоянки на перекрестке неравнозначных дорог слева какой-то идиот на Москвиче 2140 сиганул по второстепенной дороге, проигнорировав знак уступи дорогу, на перекрестке с закрытым обзором, не заметив помеху справа, двигающуюся по главной дороге (то есть конечно же меня)… Порван передний бампер, из-за этого повело капот и сломалось крепление фары. Повезло, что реакция хорошая. Все последствия минимальны. Но как же обидно. Да что ж это за невезуха такая….:cry: 😥 😥 😥 😥 Он, ****, видите ли “зазевался…не заметил”. ААААААААААААААААА!
Прежде чем восстанавливать вместе с жуком в церковь !!!!!!!!!!!!
Или менять авто (мы выбрали первое и катались на гольфе после этого 3 года без аварий) , у нас с Машей такое было, 3 серьезные аварии за 2 месяца, неприятные ощущения. Последняя авария лобовая, слава богу живы остались. Главное не унывать, выше нос и все будет в порядке !!!!!!!
Завтра в церковь пойду… Сегодня в штанах… Машинку святой водой побрызгаю….
Сочувствую. Однако не переживайте. Я, например, своего уже не крашу – надоело, только геометрию деталей восстанавливаю Езжу по Москве, людей пугаю . Менять не хочу – уж больно дизайн кузова хорош.
Единственное, чем могу помочь – передним бампером и фарами по нормальной цене. Звонить 8 985 233 72 53 либо [email protected]. Максим.
Мой тебе совет меняй машину однозначно и не думая .продай и купи опять жука ,если машинка нравиться .просто явно машина не для тебя ,не везучий вариант .не стоит рисковать !!!не переживай ,все будет хорошо!!!
бампер если все фрагменты на месте сделают без проблемм
кидай сюда VIN говори что надо все подсчитаем