• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Green_ice

Да что ж это такое. Везет, как утопленнице! Только в субботу проехала по сервисам, которые посоветовали хорошие люди, разбирающиеся в теме, насчитали 20 тысяч и через неделю уже должна была кататься в свое удовольствие, как… Не доезжая 30 метров до стоянки на перекрестке неравнозначных дорог слева какой-то идиот на Москвиче 2140 сиганул по второстепенной дороге, проигнорировав знак уступи дорогу, на перекрестке с закрытым обзором, не заметив помеху справа, двигающуюся по главной дороге (то есть конечно же меня)… Порван передний бампер, из-за этого повело капот и сломалось крепление фары. Повезло, что реакция хорошая. Все последствия минимальны. Но как же обидно. Да что ж это за невезуха такая….:cry: 😥 😥 😥 😥 Он, ****, видите ли “зазевался…не заметил”. ААААААААААААААААА!

Slik

@Green_ice 9450 wrote:

Да что ж это такое. Везет, как утопленнице! Только в субботу проехала по сервисам, которые посоветовали хорошие люди, разбирающиеся в теме, насчитали 20 тысяч и через неделю уже должна была кататься в свое удовольствие, как… Не доезжая 30 метров до стоянки на перекрестке неравнозначных дорог слева какой-то идиот на Москвиче 2140 сиганул по второстепенной дороге, проигнорировав знак уступи дорогу, на перекрестке с закрытым обзором, не заметив помеху справа, двигающуюся по главной дороге (то есть конечно же меня)… Порван передний бампер, из-за этого повело капот и сломалось крепление фары. Повезло, что реакция хорошая. Все последствия минимальны. Но как же обидно. Да что ж это за невезуха такая….:cry: 😥 😥 😥 😥 Он, ****, видите ли “зазевался…не заметил”. ААААААААААААААААА!

Прежде чем восстанавливать вместе с жуком в церковь !!!!!!!!!!!!
        Или менять авто (мы выбрали первое и катались на гольфе после этого 3 года без аварий) , у нас с Машей такое было, 3 серьезные аварии за 2 месяца, неприятные ощущения. Последняя авария лобовая, слава богу живы остались. Главное не унывать, выше нос и все будет в порядке !!!!!!! ;-)

Green_ice

Завтра в церковь пойду… Сегодня в штанах… Машинку святой водой побрызгаю….

Maxim

Сочувствую. Однако не переживайте. Я, например, своего уже не крашу – надоело, только геометрию деталей восстанавливаю :-) Езжу по Москве, людей пугаю . Менять не хочу – уж больно дизайн кузова хорош.

Единственное, чем могу помочь – передним бампером и фарами по нормальной цене. Звонить 8 985 233 72 53 либо [email protected]. Максим.

beetle-new

Мой тебе совет меняй машину однозначно и не думая .продай и купи опять жука ,если машинка нравиться .просто явно машина не для тебя ,не везучий вариант .не стоит рисковать !!!не переживай ,все будет хорошо!!!

arrival

бампер если все фрагменты на месте сделают без проблемм

кидай сюда VIN говори что надо все подсчитаем

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.