- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
21.03.2007 в 10:05 #18652arrival
побывал комментирую …
вам надоела спокойная жизнь,и вы жаждете ярких отрицательных эмоций? вас тяготит наличие денег, и вы хотите оригинально от них избавиться? вы мечтаете окунуться в мир таинственных исчезновений и бесплодных ожиданий? у вас есть желание вкусить радости односторонней связи, и полного непонимания происходящего? вы любите риск, но вам везёт? вобщем вам не хватает головной боли? сотрудники автодойч помогут вам её обрести!!! это сервис, которого вы так долго ждали!!! приезжайте скорее к ним, и вы получите всё вышеперечисленное!!! но если вам неповезёт, и вы всё-таки останитесь довольны, не огорчайтесь, а сделайте побольше визитов туда, и вы обязательно будете следующим !!!
21.03.2007 в 10:14 #35612arrivalЗдравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте в сервисе «Автодойч» на Новодмитровской улице. Объезжайте стороной в любом случае! Эти умельцы при замене радиатора печки на моем Пассат B4 с климатроником умудрились:
1. Вывести из строя БУ Климатроника (перестал работать мотор привода центральной заслонки распределения потоков воздуха);
2. Забыли присоединить шланг вакуумной магистрали под торпедой (перестали работать сервоприводы заслонок) — снова разборка торпеды;
3. Остались неприкрученными куча панелей (часть винтов валялись на коврике, а две гайки совсем потеряли);
4. Потеряли декоративную заглушку с шурупа крепления торпеды сбоку;
5. Порвали при установке уплотнительные прокладки из поролона между частями воздуховодов (они уже потом начали вылетать кусками из воздуховодов).
При справедливой просьбе переделать работу был послан нах и было указано, что в листке приёма автомобиля в ремонт есть слова о том, что в машине могут быть скрытые дефекты, а именно они и имеют место быть в данном случае.
Короче, лохонулся по полной программе.
Отсюда мораль:
а) не пользоваться услугами данной конторы по мере возможности;
б) не подписывать акт приема-сдачи до ПОЛНОЙ проверки Всей машины на предмет работоспособности и комплектности.http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=782&view=findpost&p=118093
21.03.2007 в 10:20 #35610arrivalООО «Траст Конти» тц «Автодойч»
Бол. Новодмитровская, 12 стр.16
Приемщик: Акшевский Дмитрий
В ремзону не пускают, типа у нас Техника Безопасности!Год назад обращался туда. Диагностировали, сделали. Проводка коммутатора коротила — искра пропадала, все сделали. Через неделю машина перестала заводиться, я туда же… Дозатор-распределитель Инжектора полетел. Мастер (Осипов АВ) был довольно-таки образованный, все рассказывал, предлагал разные варианты, каждый ход обсуждал со мной. Заменили дозатор на БУ. ( 150 У.Е.) До сих пор работает. Но сказка кончилась!
15.06.2005 г притащили меня на тросу к воротам этого автосервиса. Слесари руками затолкали. Сказали езжайте — позвоним! Через 3-4 часа звонят:
— засорена топл. магистраль стружкой от бензонасоса, мы промыли , но надо мыть бак и желательно поменять бензонасос.
Я: мойте, меняйте, но насос, ребята, ставьте Пирбург! Ни в коем случае не Бош!
Мастер: Да, хорошо, поставим оригинал! Все работы плюс запчасти обойдутся вам 290 у е .
Я: ОК!
Вечером перед самым закрытием забираю машину. Машина работает, но насос гудит, аж по кузову отдает!
Говорю: че такое? Че он так гудит?
Мастер (уже другой!): но он же мощный! Вот и гудит! Всё в порядке, у нас на запчасти гарантия 90 дней!
На след. день утром заглядываю под машину, и что бы вы думали?… Поставили Бошовский бензик, причем прикрутили практически намертво, хотя должен стоять на резиновых демпферах! А в багажнике лежит типа снятый с моего авто
тоже Бошовский старый. Хотя я сам год назад ставил Пирбург!
По заказ- наряду заливали бензин 20 литров. А датчик уровня топлива забыли подсоеденить! Итоги делайте сами…
Приехал, повыё…..лся я , отмазывались как могли! Датчик подсоединили, бензина там ну совсем не 20 л, мой старый бензонасос Пирбург отдали, типа перепутали! А про БОШ сказали, что других не было, вот и поставили его!
Я ваще не уверен, что он новый, посмотрим ещё 85 дней!
А содрали 10102 руб. И машину колбасить стало на х.х.
Уроды!!!
__________________http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=286251&postcount=91
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.