- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.06.2010 в 15:34 #75992
Аноним
@Mmila 56439 wrote:
А ни у кого случайно не залежался лишний рабочий аккумулятор? ) ну вдруг
Лучше купить новый) Бу в любом случае не так долго проживёт)
15.06.2010 в 15:51 #75995Mmila
@Тигра 56441 wrote:
Лучше купить новый) Бу в любом случае не так долго проживёт)
да понимаю)) … ну вдруг кто оптом купил)))) 😀 или брат на аккумуляторной фабрике Varta работает ))
в этом году мне не повезло уже 2 раза)
поменяла музыку и тут первый аккум зимой сдох- думала от старости или от морозов жутких , купила новый, он разрядился..2 раза )) … как истинная блонди только после этого решила доехать до сервиса- оказалось неправильно была подключена магнитола…
ну вот после этих разрядок теперь долго не держит …15.06.2010 в 16:15 #75999Аноним
@Mmila 56444 wrote:
да понимаю)) … ну вдруг кто оптом купил)))) 😀 или брат на аккумуляторной фабрике Varta работает ))
в этом году мне не повезло уже 2 раза)
поменяла музыку и тут первый аккум зимой сдох- думала от старости или от морозов жутких , купила новый, он разрядился..2 раза )) … как истинная блонди только после этого решила доехать до сервиса- оказалось неправильно была подключена магнитола…
ну вот после этих разрядок теперь долго не держит …А музыку Юдж ставил?
15.06.2010 в 16:29 #76001Mmila
@Тигра 56449 wrote:
А музыку Юдж ставил?
:secret: :girl_angel:
15.06.2010 в 16:57 #76004Eu-Jinn
Ставил я.Но
Здесь важно указать маленькие нюансы
а) Вопрос по подключению был таков: оставлять работу без ключа или нет. Сказано – оставлять. Поэтому и “неправильность” условная
б) На машине мало ездят, насколько помню, у машины есть штатная сигналка. Всё в совокупности и сжирает АКБ.
Насколько опять же таки помню – магнитола ставилась вроде до того, как была смена работы. Как работа сменилась – машина поселилась на стоянкеЯ прав?
PS АКБ есть. Бу. Готов отдать. Сколько протянет – хз
15.06.2010 в 17:08 #76006Mmila
@Eu-Jinn 56454 wrote:
Ставил я.Но
а) Вопрос по подключению был таков: оставлять работу без ключа или нет. Сказано – оставлять. Поэтому и “неправильность” условная
б) На машине мало ездят, насколько помню, у машины есть штатная сигналка. Всё в совокупности и сжирает АКБ.
Насколько опять же таки помню – магнитола ставилась вроде до того, как была смена работы. Как работа сменилась – машина поселилась на стоянкеЯ прав?
1) ага, токо я не знала же что так жрать будет .
если б я сразу поехала после разрядки первого аккума- а тут сама ступила…
2) работа уже к тому моменту сменилась, но реально сейчас максимум 2-3 раза в неделю на руле( если реже езжу разряжается) . ну и второй аккум я взяла не оч гуд… поэтому он не выдержал напрягов…
и ваще я не срач тут устраивать пришла)) – а помощи попросить …
Женька в аське напишусь завтра, если заведусь то подъеду- как договоримся:lol:
15.06.2010 в 17:27 #76008Аноним
@Eu-Jinn 56454 wrote:
Ставил я.Но
Жек, без паники!)) Ток у мну вопрос) Трудно сделать так, чтоб магнитола без ключа не включалась?)15.06.2010 в 17:35 #76009Eu-Jinn
Нетрудно
Я кстати не паникую
16.06.2010 в 14:40 #76075Аноним
ВСЁ. КОНЕЦ СВЕТА. Юдж – 1
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.