• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

@Mmila 56439 wrote:

А ни у кого случайно не залежался лишний рабочий аккумулятор? ) ну вдруг

Лучше купить новый) Бу в любом случае не так долго проживёт)

Mmila

@Тигра 56441 wrote:

Лучше купить новый) Бу в любом случае не так долго проживёт)

да понимаю)) … ну вдруг кто оптом купил)))) 😀 или брат на аккумуляторной фабрике Varta работает ))

в этом году мне не повезло уже 2 раза)
        поменяла музыку и тут первый аккум зимой сдох- думала от старости или от морозов жутких , купила новый, он разрядился..2 раза )) … как истинная блонди только после этого решила доехать до сервиса- оказалось неправильно была подключена магнитола…
        ну вот после этих разрядок теперь долго не держит …

Аноним

@Mmila 56444 wrote:

да понимаю)) … ну вдруг кто оптом купил)))) 😀 или брат на аккумуляторной фабрике Varta работает ))

в этом году мне не повезло уже 2 раза)
          поменяла музыку и тут первый аккум зимой сдох- думала от старости или от морозов жутких , купила новый, он разрядился..2 раза )) … как истинная блонди только после этого решила доехать до сервиса- оказалось неправильно была подключена магнитола…
          ну вот после этих разрядок теперь долго не держит …

А музыку Юдж ставил?

Mmila

@Тигра 56449 wrote:

А музыку Юдж ставил?

:secret: :girl_angel:

Eu-Jinn

Ставил я.Но
              Здесь важно указать маленькие нюансы
              а) Вопрос по подключению был таков: оставлять работу без ключа или нет. Сказано – оставлять. Поэтому и “неправильность” условная
              б) На машине мало ездят, насколько помню, у машины есть штатная сигналка. Всё в совокупности и сжирает АКБ.
              Насколько опять же таки помню – магнитола ставилась вроде до того, как была смена работы. Как работа сменилась – машина поселилась на стоянке

Я прав?

PS АКБ есть. Бу. Готов отдать. Сколько протянет – хз

Mmila

@Eu-Jinn 56454 wrote:

Ставил я.Но
                а) Вопрос по подключению был таков: оставлять работу без ключа или нет. Сказано – оставлять. Поэтому и “неправильность” условная
                б) На машине мало ездят, насколько помню, у машины есть штатная сигналка. Всё в совокупности и сжирает АКБ.
                Насколько опять же таки помню – магнитола ставилась вроде до того, как была смена работы. Как работа сменилась – машина поселилась на стоянке

Я прав?

1) ага, токо я не знала же что так жрать будет .;-) если б я сразу поехала после разрядки первого аккума- а тут сама ступила…

2) работа уже к тому моменту сменилась, но реально сейчас максимум 2-3 раза в неделю на руле( если реже езжу разряжается) . ну и второй аккум я взяла не оч гуд… поэтому он не выдержал напрягов…

и ваще я не срач тут устраивать пришла)) – а помощи попросить …

Женька в аське напишусь завтра, если заведусь то подъеду- как договоримся:lol:

Аноним

@Eu-Jinn 56454 wrote:

Ставил я.Но

Я прав?

Жек, без паники!)) Ток у мну вопрос) Трудно сделать так, чтоб магнитола без ключа не включалась?)

Eu-Jinn

Нетрудно :) Я кстати не паникую

Аноним

ВСЁ. КОНЕЦ СВЕТА. Юдж – 1
                      ;)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.