Из за недостатка возможно) а вот из-за качества…хотя почему бы и нет))) Вот поменяю себе масло, тогда скажу)))
У меня такая же маза, только всегда, а не только на холодную))
Я тож поменяю скажу…хотя грешу на гидротрансформатор
Добавлено через 11 минут
ТИГРА посмотри тут какие у тебя симптомы http://avtomatic.narod.ru/vozmneispzadnpr.htm
И еще народ подскажите какое масло налить в коробку???
я купил оригинальное OR ATF(G 052 162 A2) за 770 за литр.
Предлагали не оригинал за 350, взял бы, но учитывая как я использую коробку, решил не экономить))) А так, можно и неоригинал лить))
@Тигра 42942 wrote:
я купил оригинальное OR ATF(G 052 162 A2) за 770 за литр.
Предлагали не оригинал за 350, взял бы, но учитывая как я использую коробку, решил не экономить))) А так, можно и неоригинал лить))
Тигра, а сколько литров понадобилось и пришлось еще чего нить дополнительно покупать?
Купил 5 литров(сам не знал, уточнял у Руты, спасибо ей)))
Плюс Фильтр АКПП тоже оригинал 1280р
Плюс проккладка АКПП неоригинал, так как оригинала не было((( 270р
А результат???
@Chiki-Go 42938 wrote:
ТИГРА посмотри тут какие у тебя симптомы http://avtomatic.narod.ru/vozmneispzadnpr.htm
Не уверен, что что то подходит, но ближе всего третье:фрикционные муфты накрылись((
Результат чего?))
@Chiki-Go 42936 wrote:
На холодную когда включаю D передача сразу не включается, либо нужно подождать пока машина начнет ехеть, либо нажимаю газ и с рывком, резко включается передача и дальше все ок, бывает еще пару раз но только до того как авто не прогреется, а как нагреется все ок. Такое ощущение что в коробке на холодную недостаточное давление масла и только при нажатии на газ оно повышается и передача включается, есть подозрения на недостаток масла или на то что с рождения машины оно не менялось, может ли из-за этого такое быть, подскажите плизззз.
Если бы вообще не включалась, тогда концевик
А так версия только в саленоидах
Масло поменял лучше стало???
Пока не до этого(((
мдя…у мну положение драйв не сразу фиксируется, но я привыкла, сначала проезжаешь мимо на третью, пмотом возвращаешь…даже уже и не заморачиваюсь…
@ezh 43052 wrote:
мдя…у мну положение драйв не сразу фиксируется, но я привыкла, сначала проезжаешь мимо на третью, пмотом возвращаешь…даже уже и не заморачиваюсь…
у меня тоже такое бывает…интересно от чего это
@Тигра 42945 wrote:
Купил 5 литров(сам не знал, уточнял у Руты, спасибо ей)))
Плюс Фильтр АКПП тоже оригинал 1280р
Плюс проккладка АКПП неоригинал, так как оригинала не было((( 270р
подскажи пожалуйста где все это можно купить, включая масло? заранее спасибо
в экзисте
Добавлено через 31 секунду
в авто-зед