есть следующий девайс, подсветка кулеров компьютерных, неоновая, 12-и вольтовая.
думаю, может попробовать сделать ангельские глазки на жука? ))
или попробовать сделать из оргстекла (пруток для управления жалюзями), получится аналог «проспорта»
интересно всё-таки должно получиться, жук + «ангельские глазки»
может у кого есть опыт создания?
было-бы круто.
блин, ошибся в навании темы
«ангельские глазки» конечно )))))))
оооочень интересненько
А-а-а, здорово будет!!!
))))))))))))))))))))))
Будем ждать! Оч интересно!
@anton 8534 wrote:
есть следующий девайс, подсветка кулеров компьютерных, неоновая, 12-и вольтовая.
думаю, может попробовать сделать ангельские глазки на жука? ))или попробовать сделать из оргстекла (пруток для управления жалюзями), получится аналог «проспорта»
интересно всё-таки должно получиться, жук + «ангельские глазки»
может у кого есть опыт создания?
было-бы круто.блин, ошибся в навании темы
«ангельские глазки» конечно )))))))
Ночью ангелы спят — глаза демона 😆 из рекламы бмв
а если серьезно, я продумывал эту тему но только на основе оптического кабеля, у меня встала неразрешимая проблема: кабель не выдержит более 65 градусов, поэтому у меня идея похоронилась, при включенном дальнем хрен хнает какая там температура. Так что обрати внимание на это, а еще я не пробовал но при такой подсветке мне кажется придется матовать часть отражателя которая соприкасается с световой полосой, блики сделают глазки расплывчатыми. Удачи, ждем результата
антон, объясни поподробнее про место установки….
в лампу головного света?
ты ее разбирал?
идея неплоха, но технически неосуществима… мне так кажется, фары, они нифига не круглые…
состоят из двух частей, куда же там кольца втиснуть….
Добавлено через 1 минуту
только, если мягкие…
@ИВАН 8593 wrote:
антон, объясни поподробнее про место установки….
в лампу головного света?
ты ее разбирал?
идея неплоха, но технически неосуществима… мне так кажется, фары, они нифига не круглые…
состоят из двух частей, куда же там кольца втиснуть….Добавлено через 1 минуту
только, если мягкие…
по поводу того, куда ставить, так думаю вокруг линзы ближного света или вокруг лампы дальнего.
пока ещё не решил (также пока не определился с размером).
ставить на всю фару ))) можно конечно (пруток из оргстекла, греется строительным феном, после чего на нём делаются насечки с одной стороны, и в завершении ставим яркие светодиоды, получится аля-проспорт), но я думаю что очень здоровые «ангельские глазки получатся» )))
я хочу поставить не очень большие, чтобы в темноте небыло понятно, что за машина стоит перед вами )
фару — разбирал.
на выходных поставлю ксенон, подумаю куда воткнуть «глаза демона» )))))
жёлтого 2-х литрового демона )))))))))
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ-З-З-З-З!!!!
ЖЖЕШЬ!
ДАВАЙ, УДАЧИ…
Я ТОЖЕ ТЮНИГ-Г ЗАМУТИЛ: ПОЛУОСЬ НАКОНЕЦ-ТО ПОМЕНЯЛ КРЮЧЬЯМИ СВОИМИ ПЯТИПАЛЫМИ.
НЕ В ТЕМУ, НО СЧАСТЛИВ!!!
«ПОЛУОСЬ ДЕМОНА», ВНАТУРЕ!
ФОТКИ!!! ГДЕ???
У меня появилась такая идея. Купить диодную ленту, снять фары, прикрепить по контуру и подсоединить к габаритам. Это реально?
что ж не реального, главное красиво сделать, это проблема
Почему проблема? Надо подумать на что её приклеить. На клей что-ли? А так лента же гибкая вроде. Может кто нибудь так делал?
на авто ру я видела желтого жука с круговым обромлением фар диодами, может он и сейчас висит, посмотри, мне не очень понравилось…
У новых вроде так делают разве нет? Я видела рекламу небесно-голубого жука с такими глазками.
Сейчас гляну. Может вообще передумаю