нужна информация:как работает антикрыло. На 170км./ч. оно открылось,а закрывать пришлось вручную. Света
регулятор поставь в положение автоматическое
Уважаемый! если можно по подробней. И где находится регулятор.
Регулятор находится с правой стороны чуть ниже руля либо раядом с кнопокй отопления заднего стекла и аварийных огней
Как выяснилось он находится не у всех машин . Попробуйте сделать диагностику и покрутить крыо через компьютерный стенд
Свет, знаешь, у меня у сестры спойлер открываеться на 160 и иногда не закрываеться, подглючиввает его, но потом сам закрываеться, так что если тебя он не напрягает в открытом виде оставь его надоест закроется 😉
Не напрягает, но люблю, чтобы все было в порядке. Всем большое спасибо! Света.
А когда вы диагностику делали последний раз ошибки по крылу небыло ?
Незнаю у кого как у меня открывается на 150 (кстати об этом и в инструкции написано) и при снижении этой скорости оно закывается, но вот что в инструкции не описано так это то что люк в положении вытяжка (у меня лично) при достижении скорости открытия спойлера сам закрывается 😯 почему незнаю
Да, люк у сестры тоже закрываеться! Хитрые американцы!!! Всё автоматом.
а эти автоматические антикрылья, они на всех жуках стоят или эта фича только определенных модификаций?? у меня по моему ничего никуда не открывается нифига…. даже на 180….хмммм
на 1.8 Т они стоят
у меня на 80 км/час открывается. и убирается при почти полной остановке
эх мне бы так я бы целый день ездил им и хлопал ))
вот он и хлопает постоянно