• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    писикот

Питер ! кто как вчера вечером до дому добирался ??? а мы никуда не ездили ;) .

Аноним

я удивлён стабильностью жужи.

ZAK

Я удивлен невоспитанностью автобаранов. Перекрестки в центре проехать было практически невозможно.
          Куда прибыльнее, чем за ремни стрич купоны, встать у перекрестка и штрафовать “завершающих маневр” на красный сигнал.

Аноним

А мне сегодня с утра было не отъехать от дома. Снегоуборочная машина оставила рядом с желтым гору снега, что пришлось разгребаться лопатой 🙁

Michael Jackson

А у нас в Зеленограде сегодня ночью чуть окна от ветра не выдавило :-)

Аноним

Пора организовывать продажу траков (гусениц) для жуков

Maxbug

Зря вы так, когда еще возможность выпадет машинку бочком поставить, а с ручником поворачивать, по снежку сплошное удовольствие. Я за безопасную езду, но не за тупо медленную, да и лопаткой можно ж с удовольствием поработать, вон в Якутии ребята машины к зиме гоовят если ниже 20 град, а до этого и так нормально.
                  Пытайтесь найти удовольствие, а невзгоды сами найдутся… :)

ZAK

@Maxbug 16089 wrote:

Пытайтесь найти удовольствие, а невзгоды сами найдутся… :)

В выходные будет +t.
                    Можно будет устроить заплыв на “жуках”.
                    Позитив? 😆

LenaTT

@писикот 16077 wrote:

Питер ! кто как вчера вечером до дому добирался ??? а мы никуда не ездили ;) .

Нормально…я вчера ездила по городу до 23.30…..:)))Жесть и адреналин…прикольно

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.