• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 89 всего)
  • Автор
    Лида

Привет! У меня пока стоит штатная магнитола ( касетная)- для меня это очень не удобно. И я подумываю поменять… Но все говорят, что поменять не возможно. но может быть кто-нибудь что-нибудь придумал :)

Никита

ломать штатную магнитолу это кощунство… надо просто поставит СD changer.. смотри тему с таким названием.. там кстати есть вариант как можно обычную музыку засунуть…

Никита

да кстати эта тема в запчастях…)))

arrival

Поменять очень даже возможно на любую магнитолу покупай переходник за 800 рублей и в путь :)

Жучок

Ребят, а существут подиумы под передние колонки?

arrival

Универсальные или под заказ

Djinn

а зачем?
                  ты слышал как у меня музыка играет? :о) она в штатных местах стоит

p.s. извини, что по аське не ответил – не было меня

Djinn

во-первых, действительно, есть переходники для обычной магнитолы:
                    http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=102&pcode=1C0051459&fcode=058
                    или
                    http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp?flags=4&pid=35&mID=360&grpID=7&om=1 – последняя позиция

во-вторых, можно пойти по другому пути – в Москве есть контора erta.ru – они, в том числе, модифицируют штатные магнитолы. Мне добавили два линейных входа и теперь через штатную у меня идет видео и навигация. Наверняка в Питере есть что-то подобное.

Удачи, Артемий

Жучок

А какой размер передних и задних колонок? В дюймах если можно.

Никита

есть в Питере… надо на erta.ru зайти там список диллеров, так вот они все как пионеры готовы что-нить в жуке подкрутить чтоб у него прорезался голос, например установка changer’a к штатной магнитоле стоит 14 тыс. “под ключ”.
                        исчо есть такая конторка bood.ru они вообще, что хочешь сделают…

Djinn

у меня стоит dynaudio system 240 mk II – это двухполосная система с 16 см. динамиками (set includes MW 160 7″ MSP one-piece woofer with 3″ Magnum aluminum voice coil, long-throw motor and vented, center dual-magnet structure, and MD 100 1.1″ soft dome tweeter with 1.1″ Magnaflux cooled aluminum voice coil), соответственно, ок. 7 дюймов. Сзади на месте акустики у меня стоят усилители :о) – поэтому размер посадочных мест точно не помню, но, по-моему, тоже 16.
                          Мне кажется, что в жуке назад акустика не нужна – если только басовики ставить без саба.

доработка головы обошлась чуть меньше 200 баков, при этом они перепаяли почти всю плату :о) играть стало лучше…
                          14 т.р. это с учетом ченжера? если без, то много – мне, с учетом адаптера, проводов, обошлось что-то в районе 240-250 баков.

arrival

Меня интересует только одно если кто снимал штаттный усилок то может кто знает есть ли возможность туда подключить Саб ?

Djinn

у меня усилителя не было – акустика питалась головой

arrival

т.е штатног оусилителя там нет ? 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯

Никита

это с учетом changer’a 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 89 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.