Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Аноним

У меня она постоянно отваливается и у меня уже нервный тик на эту тему, панически боюсь потерять “кнопку”, но вставляется она у меня обратно просто. Просила Майки на клей посадить, а он отказывается =( Эти дырки очень портят жуков, не хочу такую же.

ruta

у меня тоже на соплах, я думаю на 2-сторонний скотч приклеить:lol:

Rozhka

Чую, сегодня кумлю “момент”))))

Добавлено через 1 минуту
          @Космос Юрьевич 32434 wrote:

У меня она постоянно отваливается и у меня уже нервный тик на эту тему, панически боюсь потерять “кнопку”, но вставляется она у меня обратно просто. Просила Майки на клей посадить, а он отказывается =( Эти дырки очень портят жуков, не хочу такую же.

У меня раньше тоже нормально зещелкивалась, а сегодня никак!(

Mmila

:3D Smiles (215):у меня тоже отвалилась она, лежит теперь в машине … хоть не потерялась ) но вот если приклею – вдруг понадобиться отбуксировать – опять ее вырывать…

Аноним

я приклеил)) Отбуксировать всё навно не удастся, так как нет буксировочного штыря((
              А покупка так и осталась несбыточной историей))

Rozhka

@Mmila 32439 wrote:

:3D Smiles (215):у меня тоже отвалилась она, лежит теперь в машине … хоть не потерялась ) но вот если приклею – вдруг понадобиться отбуксировать – опять ее вырывать…

Ну, можно н емного клея лить)) У меня были порывы утром вообще на жевачку нацепить! А то машина со мной словно баловалаьс – закрою крышку, отойду на метр, обернусь – она открывается. Закрою и стою смотрю – держится, отхожу – опять отваливается:))))))))

Добавлено через 1 минуту
                @Тигра 32443 wrote:

я приклеил)) Отбуксировать всё навно не удастся, так как нет буксировочного штыря((
                А покупка так и осталась несбыточной историей))

А ты новую хотел купить или буксировочный штырь?:)))))))));-)

Аноним

Хах))) Сначала была мысль купить штырь, потом авто, потом клей)))))
                  Клей не купил)) У друга взял)))

Volavonok

Есть хорошая такая вещь- монтажный пластилин… могу привезти на встречу :)
                    И липнет хорошо и отлепляется без потерь для ЛКП :)

Eu-Jinn

вот если бы свою на клей посадил (в случае наличия), то полтора месяца назад пришлось бы на заправку эвакуатор вызывать…

Аноним

Volavonok нас всех спасет =)

LenaTT
                          Космос Юрьевич;32459 wrote:
                          Volavonok нас всех спасет =)

А у него есть штучка спасительница?:)Вернее у него одного?

Аноним

Чип и дейл спешат на помощь! Хочу штучку! И корону!)))

LeshkaNushka

У меня отпала и потерялась) но есть мысля-так что потом фотки выложу)

Eu-Jinn

Я тоже хочу такую штучку

ZAK

Чой-то у всех жуки – аварийные. Т.е. – либо их когда-то таскали на петле, либо сейчас таскают. Иной причины, отсутствовать заглушке, я не вижу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.