• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Собссно, задумался, а часто ли такое бывает с владельцами Жуков?
      Постоянно езжу через Ясеневский пост – гайцы как-то странно поглядывают на Жужу: вроде и хотят остановить, а вроде и нет.

а как у Вас?

Volavonok

Останавливают регулярно, притом не для того чтобы документы проверить, а просто на машину поглазеть, расспрашивать начинают: “А как машина, а как ездит, а давно ли купили, а нравиться ли и тд”, кароче позитив один :) А если не останавливают, то как минимум пальцем показывают и улыбаются в след. :-D

Аноним

регулярно, и если в субботу утром то всегда и на трех постах. первый гаец, что остановил меня на жуке спросил: а на почему я бапскую машину купил?

Yana

меня в первый же день остановили со словами “ой, а че это, сегодня зарегистрировали, что-ли.”:lol:
            вообще часто останавливают, любопытно, наверное.
            Я до жука на опеле тигра ездила, так тоже постоянно документы проверяли, по машине воросы задавали. Как-то помню, на Литейном два раза подряд остановили с промежутком в пять минут.

Аноним

Раньше (когда был Гольф) останавливали намного чаще. Видимо думают, что жук наврят ли кто сопрет 8-)

LenaTT

@Желтая 16818 wrote:

Раньше (когда был Гольф) останавливали намного чаще. Видимо думают, что жук наврят ли кто сопрет 8-)

А меня очень редко.вот сегодня на выезде на Невский остановили.за дело(Ехала по разделительным под знаком движение по полосам).Но так поулыбались и отпустили.

Maxbug

Хорошо тебе, у меня поулыбались это 500. А так редко, но за дело.

LenaTT

@Maxbug 16821 wrote:

Хорошо тебе, у меня поулыбались это 500. А так редко, но за дело.

:)мне тоже сказали ай ай ай.и что это стоит 500 рублей.Я ответила что я засранка и больше так не буду.

ruta

Меня 2 раза останавливали: с 8 марта поздравить и недавно ночью на мичуринском посту ( я подумала наконец-то меня остановили, а то каждый день гоняю через пост, а они только улыбаются) :))

outback

а меня останавливают только в одном случае- когда со мной едет Maxbug- потому что он вечно орёт в открытое окно- что, мол, гальцы все сволочи и подонки.

Lik

.а меня теперь останавливают чаще.чтобы спросить:”Девушка,а вы знаете,что у вас заднее стекло разбито?”.очень остроумно!:roll:

Аноним

Какие заботливые:)))))))))

Аноним

@outback 16903 wrote:

а меня останавливают только в одном случае- когда со мной едет Maxbug- потому что он вечно орёт в открытое окно- что, мол, гальцы все сволочи и подонки.

падстава ;)😆

тормозили за год 4 раза :
                              1. ехали медленно
                              2. встречка
                              3. чиста пазырить
                              4. превышение скорости на 33 кмч

Аноним

10 баллов за п.№1:))))
                                .Это хто там у нас крадется!

Аноним

@Маша 16919 wrote:

10 баллов за п.№1:))))
                                  .Это хто там у нас крадется!

по Кронштадту котались – дорога была плохая , а в этом месте обычно ученики ездят со знакомыми . поэтому и вызвали подозрение . 8)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.