Багажник на крышу для лыж,алюминий,пластик,бу отличное состояние,ключи есть.Оригинал фольксваген.Для нового жука.New Beetle. 7000руб
Телефон:(901) 582-7475 с 10:00 до 21:00
Давайте меняться на бампер с решеткой
у ЛеныТТ стоял – остались вмятины на крыше – очень не советовала ставить багажник , хотя возможно это единичный случай …
@писикот 10338 wrote:
у ЛеныТТ стоял – остались вмятины на крыше – очень не советовала ставить багажник , хотя возможно это единичный случай …
Я думаю не единичный….крыша жука по изгибу не для багажника…а если его зажимать так чтоб он держался и можно было что то возить….вот отсюда и вмятины получаются.Хотя багажник у меня хороший стоял МонБлан…кстати кто хочет могу отдать не за дорого..
где можно купить значек на литье в Москве
@Мила 10346 wrote:
где можно купить значек на литье в Москве
Значек на что?
а я думал прикупить багажник. + бокс к нему )
теперь сомневаюсь
shoko_mouse ездит без всяких проблемм багажгик должен быть оригинальный он только на жука идет поэтому и дорогой
А вам не кажется, что багажник на крыше – это тоже способность унизить жучек?
@Michael Jackson 10369 wrote:
А вам не кажется, что багажник на крыше – это тоже способность унизить жучек?
просто по европе собирались на жуке.
а багажник маленький, поэтому и подумывали прикупить )
Добавлено через 1 минуту
палатку там положить, когда в поход идёшь, мангал, угли, к сожалению не всё влазит в багажник, когда половина его занята сабвуфером )))))
@arrival 10367 wrote:
shoko_mouse ездит без всяких проблемм багажгик должен быть оригинальный он только на жука идет поэтому и дорогой[/QUO
Мой как раз именно а жука и стоит новый (всего то по виду 2 палки с креплением) 9200….а что толку? когда купила он уже стоял…сняли а на месте зажимов лёгкие вмятины…так с одной стороны не видно…но вообще есть…
Ну, это не только на жуке, у меня на гольфе тоже вмятины появились после провоза шпунта килограмм на 80. Там же ограничение по весу 50 кг. Если не превышать, то и вмятин не будет. Все же абсолютно рассчитано. А насчет унижения – не сказал бы. Оригинальный аэро смотрится супер – спортивно и немного агрессивно. Тем более велик и лыжи надо ведь как-то возить. А мне еще и картины широкоформатные иногда внутрь не пихнуть.
Лена, а у тебя поперечины алюминиевые?
@vadim 10706 wrote:
Ну, это не только на жуке, у меня на гольфе тоже вмятины появились после провоза шпунта килограмм на 80. Там же ограничение по весу 50 кг. Если не превышать, то и вмятин не будет. Все же абсолютно рассчитано. А насчет унижения – не сказал бы. Оригинальный аэро смотрится супер – спортивно и немного агрессивно. Тем более велик и лыжи надо ведь как-то возить. А мне еще и картины широкоформатные иногда внутрь не пихнуть.
Лена, а у тебя поперечины алюминиевые?
незнаю насчет алюминиевые…они чёрные….хи…Мон Блан…это точно
Просто поперечины у Ваговского и у Тухле алюминиевые, а это стильно на жуке смотрится, вот.
@arrival 10367 wrote:
shoko_mouse ездит без всяких проблемм багажгик должен быть оригинальный он только на жука идет поэтому и дорогой
Как в итоге снизилась цена? Для ориентировки – на Екзисте даже с VIP ценой стоит менее 190 долларов …