• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
    Alex

Привет всем сострадальцам.
      Такая проблема, багажник а точьнее замок в нём, перестал открываться с пульта и к томуже когда открываеш его кнопкой в водительской двери, то неуспеваеш добежать до него как он сам закрываеться. Тоесть чтоб открыть его кнопкой в двери то надо одному стоять возле багажника чтобы дёрнуть за ручьку сразу после как другой натянет кнопку. Вычитал что это у них заводская проблемма. Вот хочу узнать могули я её сам устранить? И вобще начинаю разачировываться в VW, у меня был Passat 3BG так тоже проблеммы с замками были. Сейчас мечтаю купить себе VW Phaeton и вот думаю а стоит ли он этих денег?

Shoko_mause

такой же трабл с замком возникает переодически… а фаэтон имхо не стоит таких денег

Alex

Да VW падает на уровень дрянного опеля. Жалко ведь это моя любимая марка :( по мне так никаких меринов и бумеров мне не надо.

S0L

и у меня та же проблема. Вплоть до буквы. Именно с пульта не открывается, а с кнопки в салоне надо что бы кто то стоял и открывал сразу как кнопку нажали. И еще зеркала перестали складываться. :(

Maxim

Все просто – под замену демпферы (амортизаторы) двери багажника

Аноним

там не демпферы.
                там защита так сказать от нечаянного открытия крышки багажника из салона.
                на 3-ей секунде вроде как он встаёт на предохранитель (механическая защита) (чтобы малоли на ходу что не выпало) ))

А я успеваю добежать и открыть )) (правда не всегда.

Также вопрос.
                Никто не снимал ту часть замка где крутится знак WV.
                хочу его убрать нафиг, чтобы неповадно было отламывать.
                и поставить туда вырезанный из нержавейки на лазере (новый, не поворотный), сделаю покажу фотки )) Открывать только с брелка или из салона.

Ignessa

а как складывать зеркала????у меня они складываються точно,но вот не знаю как

Slik

@Ignessa 9459 wrote:

а как складывать зеркала????у меня они складываються точно,но вот не знаю как

Я тоже не знал, но однажды попили с друзьями и они нам их сложили 😆 . Просто такое усилие для складывания зеркала ине совесть не позволяла приложить, так что Иннуль попроси Леху он парень здоровый – сложит 😆

tommygun

Любопытно, про замок – я так сразу решил, что это фича. Т.е. хоть с пульта, хоть с салона, есть пара секунд, чтобы открыть. Вчера посмотрел у знакомых – у них так же.

Volodya

Про зеркала можно поподробней. поворачиваются немного у меня, но как бы не до конца. посильнее надавить что-ли? страшновато…

Ignessa

@Volodya 9511 wrote:

Про зеркала можно поподробней. поворачиваются немного у меня, но как бы не до конца. посильнее надавить что-ли? страшновато…

🙄
                          страшновато(((

Maxim

@anton 9456 wrote:

там не демпферы.
                            там защита так сказать от нечаянного открытия крышки багажника из салона.
                            на 3-ей секунде вроде как он встаёт на предохранитель (механическая защита) (чтобы малоли на ходу что не выпало) ))

А я успеваю добежать и открыть )) (правда не всегда.

Также вопрос.
                            Никто не снимал ту часть замка где крутится знак WV.
                            хочу его убрать нафиг, чтобы неповадно было отламывать.
                            и поставить туда вырезанный из нержавейки на лазере (новый, не поворотный), сделаю покажу фотки )) Открывать только с брелка или из салона.

Стоят там масляные аммо небольшие, которые дверь и приподнимают. Если последние сдохли – дверь и не приподнимается в принципе, что ни нажимай и как быстро ни бегай. На своей далеко не молодой машине вылечил именно заменой.

А про три секунды – я себе представил пожилого бюргера или янки (самку), которая на время бегает к багажнику по милости завода … Да после выпуска модели с такой примочкой главе концерна выдадут пистолет с одним патроном :-)

Аноним

у нас на мойке оператор попробовал, сказал ну его на*, не складываются.
                              я спросил а зачем.
                              получил ответ малоли их “машина моечная” не найдёт, может словать.
                              я подошёл и сложил.
                              реально туго складываются. ))

vn900

В механизме багажника есть пластина, которая давит на замок и при срабатывании замка приподымает крышку багажника, вот и ослабла пружина этой пластины. Я вылечил это когда снимал обшивку багажника, просто под ушко пружины подложил саморез, таким образом, сделал преднатяг пружины теперь не надо бегать.

Beetle-juice

соглашусь с последним
                                  проблема в ответной части замка
                                  только не у всех получается ее решить
                                  у многих требуется ее замена

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.