Есть бампер передний и правое заднее крыло БУ под покраску оригинал цвет красный
требуется грунтовать и красить
за все 5000 рублей
Бампер передний под противотуманки? Тогда очень интересно
бампер не зависит от противотуманок только решетка решетки ставят обычно китай и все окей
поди купи еще этот китай
@arrival 17323 wrote:
Есть бампер передний и правое заднее крыло БУ под покраску оригинал цвет красный
требуется грунтовать и красить
за все 5000 рублей
с ухом под датчик температуры?вообще мне бампер нужен!в каком состоянии?
ухо есть состояние на 3+ в одном месте провареный пластик красить надо . зато оригинал
то тесть все пазы,ушки для подкрылков,отверстия для спойлера всё целое,проблемма только в дыре или трещине которая заварена?
ARR!подскажи ещё где можно пучёк юзаных проводов взять к которым вентиляторы охлаждения подсоединяются(вместе с разъёмами)
Я разъёмы на экзисте заказал,а там они оба 3х контактные.а у меня вентиляторы 3х и 4х контактные.как такое может быть?
в ЭТКА иллюстрация 971-60
ARR!подскажи ещё где можно пучёк юзаных проводов взять к которым вентиляторы охлаждения подсоединяются(вместе с разъёмами)
Я разъёмы на экзисте заказал,а там они оба 3х контактные.а у меня вентиляторы 3х и 4х контактные.как такое может быть?
в ЭТКА иллюстрация 971-60
все крепления отверстия и ушки на месте дырка заварена пластиком как положено надо шпатлевать ее просто и красить
по твоему вину идут два разъема 3 контактные значит сейчас посмотрю
слушай , а где это богатство лежит?можно проплатить,а взять когда нужно будет?у меня ваще места нет.сейчас 1 бампер в покрасе,а один китайский я временно поставил и езжу.поставлю назад крашеный и будет лишний бампер!!!можно правда передать его как временный для членов клуба,но надо найти где хранить.в общем не подумай,что я тебя динамлю,пробашлить готов просто спрашиваю нет ли возможности помочь с хранением
на какой срок ?
ну хотя бы на ближайшие 1,5-2 месяца.потом я думаю решу проблемму.а взнос внести готов на этих выходных(думаю о будущем т.к. менять жужу ваще не собираюсь).
не так долго не продержу
лана!буду придумывать!вложусь так сказать!давай в выходные буду забирать!куда подъезжать?
крыло и бампер ?
ну ты сказал что 5000 за всё!!! или по отдельности тоже можно?