• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    OldBug

@Криша 87096 wrote:

Жукк 1999г.в,2 литра!
      Полная беда с электроникой…сигнал отключили т.к постоянно сигналил,в дождь поворотники не работают.Печка неделю назад перестала работать.После ремонта подвески перестала работать магнитола.Вообщем ужас)
      А Вчера -глушу машину вытаскиваю ключ-а она работает по-прежнему ))))Глушу её-кидаю сцепление)С утра доехала до работы..та же ситуации только при вытаскивании ключа коратит панель приборов..страшно даже стало,после нескольких попыток перестало каратить!!Вообщем бедаа!Буду искать электрика в моём городе браться особо и никто не хочет.Вот пару вариантов осталось…боюсь что ремонт оч дорого станет…=(

Хочется ухнать,у всех жуков электроника больное место,или только у меня такие непонятные поломки?

Криша,
      Я так скажу, у старых машин больных мест можно выявить сколько угодно, скажем по электрике у меня тоже были проблемы.
      Недобросовестные хозяева, которые убивали наши машины до нас, не своевременное обслуживание, решение проблем на “авось и так покатает”…
      Главное не терять веры в Жука. Поверьте мне, уж сложно найти на форуме человека у которого так хромала машина. А вот и вылечил, а вот и залатал, а вот и проблем нет уже пол года – тьфу тьфу…Так что остается собраться с силами и найти добросовестного мастера. Ну и , естественно, потратить диенги. НО! ЭТО ТОГО СТОИТ! )

Аноним

Даа это того стоит конечно,больше естественно плюсов в машине,чем минусов…но когда столько в одну кучу…зла не хватает!!!Будем чинить конечно…

Eu-Jinn

А сколько жук уже живёт у Вас?

Аноним

Живёт 2 года)И два года то то,то то)Как тока хочу продать начинает хорошо себя вести,не ломается)КАк нахвалишь-сразу поломки и не мелочные,а достаточно дорогостоящие=(

Eu-Jinn

хм… может, недосмотр при покупке сейчас сказывается?

Аноним

если чесно покупала с человеком не знающим и не разбирающимся.и столько мнений потом..мол и битая и перевернутая,видимо так и есть.просто интересно перечинено оч много всего и вот жду когда же будет не чему ломаться)

BuGRace

Оно все оттуда битые-другие к нам не везут…Да и так как их там чинят-даже если был на крыше-не страшно…

arrival

где о сырость или вода стоит

Аноним

УРАААААААААА!!!Всё всё всё починили)и недорого)причина-предыдущие хозяева халатно отнеслись к починке электроники всё было на соплях приделано!!!Теперь музон дубасит,всё работает!!!Вообщем люблю свою жу-жуу опять!!!)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.