• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
  • Автор
    arrival

сказать трудно у меня было что клапана прогорали

LenaTT

Мне на сервисе сказали что рекомендуют раз в месяц заливать 98 чтоб дать прогореть всему Г от 95..я лью обычно 95 ,но вот если залить 98 ухххххххх……….становится машина зверь…с места рвёт даже без секундной задержки.На газ реагирует как гоночный болид…и двигатель тише работает.
        Короче люблю 98…

Michael Jackson

Часто это делать не стоит! Кроме клапанов еще и поршневая может прогореть, а это труба! Антифриз уйдет в масло, сальники и прокладки все пробьет, мотор перегреется, поршневая в помойку… короче расходы немеренные! Страшно?

LenaTT

@Michael Jackson 13451 wrote:

Часто это делать не стоит! Кроме клапанов еще и поршневая может прогореть, а это труба! Антифриз уйдет в масло, сальники и прокладки все пробьет, мотор перегреется, поршневая в помойку… короче расходы немеренные! Страшно?

Да…часто это делать не стоит…поэтому езжу на 95 хотя порой качество жуткое…

Basbis

Да, рвет как спорткар! Это точно.На самом деле уже заливал пару-тройку раз, и результат на лицо. Когда сам за рулем,да и жена тож говорит,что прёт тачка круто!!! приято заделать на жуке какую-нибудь типа крутую тачку(они потом так с удивлением смотрят :) Но здавый смысл должен быть по любому,поэтому воспользуюсь советом. Еще раз всем спасибо!

Да кстати,а там на вод. двери,где регулировка зеркал есть значок,вроде как авт.складывание зеркал,мож кто в курсе?

Maxbug

Чей то нагнали страха, если поршень прогорит, то газы пойдут в картер, а как антифриз в масло? ну не знаю, хотя могу ошибаться

LenaTT

@Basbis 13453 wrote:

Да, рвет как спорткар! Это точно.На самом деле уже заливал пару-тройку раз, и результат на лицо. Когда сам за рулем,да и жена тож говорит,что прёт тачка круто!!! приято заделать на жуке какую-нибудь типа крутую тачку(они потом так с удивлением смотрят :) Но здавый смысл должен быть по любому,поэтому воспользуюсь советом. Еще раз всем спасибо!

Да кстати,а там на вод. двери,где регулировка зеркал есть значок,вроде как авт.складывание зеркал,мож кто в курсе?

Нет это как я выяснила не складывание а включение обогрева (если установлен)

kazak

@LenaTT 13450 wrote:

я лью обычно 95 ,но вот если залить 98 ухххххххх……….становится машина зверь…с места рвёт даже без секундной задержки.На газ реагирует как гоночный болид…и двигатель тише работает.
                    Короче люблю 98…

у нас с NSKa машина и так прет как зверь.:razz:
                    я заливаю сейчас 95. посмотри в инструкции по эксплуатации. можно ли лить туда вообще 98…

arrival

Антифриз попадает в масло в одном случае если прогорает прокладка блока

Maxbug

Хорошо, слыхал я про такое, только как?
                        Чаще всего при прогаре прокладки ГБЦ, газы попадают в сис-му охлаждения, либо антифриз попадает в камеру сгорания и красивый белый дым из трубы.
                        Возможно на неработающем дв-ле, если только. хотя, могу ошибаться… :)

Michael Jackson

Это я немного туплю 😳 Уж простите 😉 Но все равно мало не покажется

Basbis

341646265ac5a976ffb3d6020858b82a49dc42161.jpg[/URL][/IMG]@LenaTT 13457 wrote:

Нет это как я выяснила не складывание а включение обогрева (если установлен)

Спасибо тебе большое! А то уж этот значок больно похож на складывание зеркал.

Аноним

Точно обоговрев зеркал

ZAK

Вы меня извините, для первого поста в вашем форуме я выступлю может быть странно, но…КАКОЙ 98?
                                Я в субботу приобрел супруге в подарок 1.8т, американца. Его заправлять в РФ – 92м. заправить его 98м можно, но долго на нем так не проедешь. Максимум (!) 95й. да и то – не для регулярного использования.
                                Н/Л, опять же, но напомнило разговоры в одном автофоруме. Человек спрашивал, как поставить турбину на рядный двигатель. при том. что машины той же марки/модели продавались и с турбодвигателем. Ответ прост: хочешь быстро ездить, не экономь. Сразу купи то, что быстро ездит.

LenaTT

@ZAK 13901 wrote:

Вы меня извините, для первого поста в вашем форуме я выступлю может быть странно, но…КАКОЙ 98?
                                  Я в субботу приобрел супруге в подарок 1.8т, американца. Его заправлять в РФ – 92м. заправить его 98м можно, но долго на нем так не проедешь. Максимум (!) 95й. да и то – не для регулярного использования.
                                  Н/Л, опять же, но напомнило разговоры в одном автофоруме. Человек спрашивал, как поставить турбину на рядный двигатель. при том. что машины той же марки/модели продавались и с турбодвигателем. Ответ прост: хочешь быстро ездить, не экономь. Сразу купи то, что быстро ездит.

По качеству наш 92 в америке я думаю такого Г даже нет :) проводила консультацию на дилерском сервисе….По полученным данным заливаю 95 и изредка подливаю 98

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.