- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Chuchachapa 92400 wrote:
4. Еще до 2000 оборотов гудит как прямоток и разгоняется до 40 км при сильно повышенных оборотах (до 3000)
Помогите!:shock:
было такое когда гофру начало отрывать, жутко рычала жужа, и из за того что сосала воздух была сильная потеря мощности. может быть поможет как то. размеры гофры помню, если что – пишите.
@Chuchachapa 92400 wrote:
2.Фары при ближнем свете почему то светят вверх(
возможно поможет настройка, которая с левой стороны от руля.
1 Мб сигналка глючная и все блочит?
Что за гофра? Еще вопрос: как разобрать четырехконтактный разъем который ведет к тромблеру?
гофра часть выхлопной. выполняет функции эластичного соединения в выхлопной системе автомобиля и выполняет роль гашения вибрации. при нарушении функциональных параметров гофры происходит утечка выхлопных газов. а из за этого шум, лишний всос воздуха и потеря мощности. и на сколько я понимаю можно катализатор убить к чертям.
проблема в том что на первой передаче, возможно на второй обороты растут, но машина не разгоняется до переключения следующей передачи
Добавлено через 2 минуты
спасибо, посмотрю гофру)
то есть после 40 км в час и как я понимаю 3ей передачи ( как вы написали в двух сообщениях выше) шум резко прекращается, обороты не шалят а машина ведет себя более чем нормально?
@Chuchachapa 92405 wrote:
Что за гофра? Еще вопрос: как разобрать четырехконтактный разъем который ведет к тромблеру?
там нет трамблёра-что вы имели в виду?
@slonovod 92413 wrote:
там нет трамблёра-что вы имели в виду?
катушка зажигания то есть
Добавлено через 1 минуту
@delicato 92410 wrote:
то есть после 40 км в час и как я понимаю 3ей передачи ( как вы написали в двух сообщениях выше) шум резко прекращается, обороты не шалят а машина ведет себя более чем нормально?
ну в целом да. дело то даже не в шуме, а в том что обороты растут несоразмерно скорости
Разъем не разборный, ну если ооочень хочется, то можно попробовать иголкой или очень тонкой отверткой.
@Денис DV 92419 wrote:
Разъем не разборный, ну если ооочень хочется, то можно попробовать иголкой или очень тонкой отверткой.
То есть можно иголкой оттуда вытащить провода и запихать снова?Это не повредит им?А то из за одного из них машина не заводится(((((
Можно попробовать, но лучше заменить весь разъем.
катушку менять и провода вместе с ними. а заодно и свечи.
Да я так и собираюсь уже…Только выбор на экзисте катушек большой, хотелось бы совет какую брать или все равно?
оригинал!!!
я поставил Beru. не самая дешевая и не самая дорогая.
Лучше естественно оригинал