- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет! Меня зовут Лена и живу я в прекрасном городе белых ночей – в Питере.
Примерно с июля меня мучает дилемма: брать или не брать Жука???
Сначала хотела только желтого, потом только зеленого, а потом подействовали осенние холода и пыл пропал.
У меня есть возможность покупки Жука в США. (Знакомый там живет).
Сейчас на примете есть один вариант (ну уж очень нравится). Находится еще в США. Год 2001, 1,8Т., серебро, кожа, автомат, пробег 42 т.м. Машинка мне безумно симпатична, если не сказать больше. Но как любая представительница слабого пола я не могу решиться сделать шаг….
Есть одна проблема – удар в правую дверь, ее надо менять вместе со стеклом и зеркалом.
Так как машинка достаточно редкая, то проблем с поиском данных частей, на мой взгляд, не избежать.(Возможно я ошибаюсь).
Может быть вы знаете где можно найти драгоценные детали?
Помогите, плиз.
Лена!
В Америке пусть доукомплектуют, а сдесь заменят!
Привет!
Спасибо за совет! Узнаю про эту возможность.
А не знаешь, где в Питере приобретаются все запчасти на Жуков.
В пару мест звонила – там только охают да ахоют.
Привет лена,помоему следует отбросить все сомнения относительно жуча, интересно какие варианты еще рассматривались?))я езжу на нем год и просто не вижу достойных конкурентов моему таракану.Драгоценные детальки можно заказать exist.ru
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1C0831052L&fcode=008&sr=45
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1C0845202A&fcode=008&sr=45
можно также поручить это фирме,занимающейся продажей автомобиля,ведь на американских разборках полно детаей для жука.
Но в следует учесть ,что деталей нервов и вложений возможно поадобится гораздо больше,покупать битую машину в америке я не стал бы,вообще при таком ударе(замена двери) как минимум должны выстрелить подушки,сработать натяжитель,и не факт ,что новая дверь встанет на место,если кузов повело.Можно посмотрть на эту машинку?есть фото,VIN?
Вот фотки!!
Ну как???????
В Москве есть хорошие варианты. Помимо двери, зеркала и стекла надо менять ещё и крыло переднее. Мне кажеться больше проблем с этой машинкой, проще взять в Москве или в Америке, но не битую, вдруг геометрия нарушенна…
Значит так :
Пассажирское кресло менять подушку +/- 1500$
Дверь 756$ + 150$ + 50$
Крыло клеится 50 $ + 150$
Стекло 50$
с запчастями проблемм нет 14 дней крайний срок
Ой, я несовсем поняла – а зачем пассажирское кресло менять? С ним вроде все впорядке. Может я чего не вижу?
подушку со стороны пассажирского кресла.
а может еще и переднюю подвеску…
Лена!
Вот вам добрые люди (без кавычек) и обрисовали все, стоит ли везти из-за океана гемор его и тут полно.
На мой вкус проще здесь поискать.
С уважением,
Привет! Огромное спасибо всем добрым людям за помощь.
Все расчеты приму к сведению и хорошенько обдумаю.
Решено – по любому будет ЖУЧОК. Этот или другой, еще не знаю.