• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    JuliaVladi

Мой жук голубая лагуна, продается после переднего бокового удара, надо менять стойки амортизатора, и еще там всякую штуку… Ждать деталей долго. Лучше продам и новый куплю.
      Если кому интересно звоните 5185259.
      2 литра автомат.

LenaTT

@JuliaVladi 13750 wrote:

Мой жук голубая лагуна, продается после переднего бокового удара, надо менять стойки амортизатора, и еще там всякую штуку… Ждать деталей долго. Лучше продам и новый куплю.
        Если кому интересно звоните 5185259.
        2 литра автомат.

ждать деталей долго это как? и чёт я не поняла ты ж его только купила…

JuliaVladi

@LenaTT 13754 wrote:

ждать деталей долго это как? и чёт я не поняла ты ж его только купила…[/QUOTE

Да уже разбили мне жучка!!!
          Долго это до конца января, если сейчас заказать. А ездить то мне неначем!!!

Аноним

ну поздравляю! Хоть созрела. Не расстриивайся, значит так надо было – машина не твоя, раз ты на ней почти не ездила! Главное – цель всё будет отлично.

LenaTT

@JuliaVladi 13774 wrote:

@LenaTT 13754 wrote:

ждать деталей долго это как? и чёт я не поняла ты ж его только купила…[/QUOTE

Да уже разбили мне жучка!!!
              Долго это до конца января, если сейчас заказать. А ездить то мне неначем!!![/QUOTE

Странно в Питере я самое долгое ждала 2 недели радиатор кондиционера….

arrival

цена и фото

JuliaVladi

@arrival 13846 wrote:

цена и фото

Я сейчас сделаю а потом буду продавать разбиты оба крыла и бампер, фары диск, колесо.
                  Короче не так все страшно как казалось и детали уже купили может даже до нового года машину отдадут, главное чтобы его страховая мне хоть чего нибудь выплатила.

Ignessa

я бы не продавала….жалько

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.