- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
У кого оно есть выложите плиз фотку и размеры какие-нибудь!!!
Машину купила уже без него, но как выясняется – вещь нестандартная 😯 В Калуге есть еще как минимум 3 жучка, но их не знаю (пока познакомиться неполучается :sad:) и если что случится видимо никто не поможет 😥
Обычная петля как от Гольф4-Гольф3
Примерно так
а разве от гольфа подойдет?
А по каталогу чего не посмотреть?
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=7DA00306
Номер свой, 1C0, от гольфов не подойдёт.
Стоит от 1000 р.
от гольфа не подойдет!!! он очень короткий!!! и лично я ни в одном интернет-магазине не нашла его фото или хотябы габаритные размеры… поэтому и спрашиваю жуководов!!
Добавлено через 4 минуты
@lingus 126742 wrote:
Стоит от 1000 р.
у нас в Калуге мне цену 1600 заломили да еще ждать больше 2-х месяцев и “нефакт что привезем” 😯 и опять же никакой информации нет, типа покупай кота в мешке… :cry::cry::cry:
[IMG]http://i.ebayimg.com/00/s/NzUxWDEwMDE=/$(KGrHqQOKpUE5(wN6RKnBOe)0eOfTg~~60_1.JPG?set_id=8800005007[/IMG]
о, похоже на правду а можно узнать еще длинну основания, диаметр и шаг резьбы, и она стандартно (по часовой) закручивается или обратная!?
в интернете еще вот такие встречаются… типа универсальные…
еслиб размерчик подошел, то прикольно былоб колечко в цвет машинки иметь 🙄
@akroma 126752 wrote:
в интернете еще вот такие встречаются… типа универсальные…
еслиб размерчик подошел, то прикольно былоб колечко в цвет машинки иметь 🙄
чтоб часто буксировать и показывать – смотрите какое у меня колечко?
Резьба обратная
часто не собираюсь… но всякое бывает… хоть какойто надо иметь
Добавлено через 5 минут
а если есть выбор: красивое или обычное – то конечно же выберу красивое… я ж девочка
ну так поможет кто-нибудь с размерами !?
мальчики / девочки!!! неужели никто не умеет пользоваться линейкой и штангельциркулем!!! ну померьте мне его плииииииз
А вам он реально нужен?
У меня его вообще нет. Езжу 2 года – эвакуируют меня исключительно за филейную часть, проблем не испытываю, лишь уточняю, чтобы эвакуатор был с опускающейся платформой.
эвакуатор для меня дороговато… а по другим машинам в семье знаю, что вещь эта необохимая.. мы столько лет уже друг-друга таскаем если что.. очень удобно, никаких затрат, никакой суеты – приехал, зацепил, утащил.. домой