• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Ты имеешь ввиду нет буксировочного крючка среди других инструметов в багажнике ? Или не за что цепляться в спереди в проушине автомобиля ?

-elf

Среди других инструментов в багажнике. Там, где запаска-всякие штуки лежат типа домкрата, отверток. Так вот, его там нет-( А цеплять конечно есть за что. Точнее-куда его вкрутить.
        Все стандартные крючки не подходят, к тому же как все знают, у нас левая лезьба.

-elf

Может, есть способ отбуксировать жучелло без крючка?

May

на эвакуаторе) а может тебе у коо попросить на время крючек

-elf

Да. Эвакуатор как вариант, но я все-таки думаю: может можно сделать этот крючок или купить?

Waves_of_Life

Сделать можно, на заводе или предприятии, занимающимися ковкой или металлоконструкциями, если есть знакомые, думаю выковать несложно, только нужно знать точные размеры детали. Завтра могу взять свой и замерить, если надо.

Аноним

Сзади у жука есть еще одир крючок!

jucila

1C0 803615A
                    каталожный номер петельки
                    думаю экзист привезет

-elf

Погодите, петелька сзади у меня есть. Но петелька нам нужна для эвакуатора, правильно? надеюсь, никто не хочет мне предложить буксировать Жучку задом-))?
                      Waves_of_Life, будь так добр, замеряй пож. Я попробую сковать волшебный крючок-))

ruta

может действительно в экзисте за 1000р заказать и не париться с ковкой

-elf

Так конечно лучше заказать-) Если скоба буксирная-это мой крючок, то спс огромное, закажу. Я думала, что это петелька сзади, которая у меня уже есть.

Аноним

А гараж че в 20 километрах? Метров 300-400 вполне реально отбуксировать!))$

-elf

Нет, ну ты сравнил. Ехать задом по дороге что-то желания нет-)
                              Хотя если так рассуждать, можно же 1.5 тонны и руками дотолкать, что нам эти 400 метров-)

Аноним

ну было дело что толкали 300 метров))) и задом тоже ездили))я бы уже приехал вечером на встречу жуков и отжал у кого нибудь этот крючок)))

May

ты где живешь , может доеду до тебя дам его на прокат))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.