Ты имеешь ввиду нет буксировочного крючка среди других инструметов в багажнике ? Или не за что цепляться в спереди в проушине автомобиля ?
Среди других инструментов в багажнике. Там, где запаска-всякие штуки лежат типа домкрата, отверток. Так вот, его там нет-( А цеплять конечно есть за что. Точнее-куда его вкрутить.
Все стандартные крючки не подходят, к тому же как все знают, у нас левая лезьба.
Может, есть способ отбуксировать жучелло без крючка?
на эвакуаторе) а может тебе у коо попросить на время крючек
Да. Эвакуатор как вариант, но я все-таки думаю: может можно сделать этот крючок или купить?
Сделать можно, на заводе или предприятии, занимающимися ковкой или металлоконструкциями, если есть знакомые, думаю выковать несложно, только нужно знать точные размеры детали. Завтра могу взять свой и замерить, если надо.
Сзади у жука есть еще одир крючок!
1C0 803615A
каталожный номер петельки
думаю экзист привезет
Погодите, петелька сзади у меня есть. Но петелька нам нужна для эвакуатора, правильно? надеюсь, никто не хочет мне предложить буксировать Жучку задом-))?
Waves_of_Life, будь так добр, замеряй пож. Я попробую сковать волшебный крючок-))
может действительно в экзисте за 1000р заказать и не париться с ковкой
Так конечно лучше заказать-) Если скоба буксирная-это мой крючок, то спс огромное, закажу. Я думала, что это петелька сзади, которая у меня уже есть.
А гараж че в 20 километрах? Метров 300-400 вполне реально отбуксировать!))$
Нет, ну ты сравнил. Ехать задом по дороге что-то желания нет-)
Хотя если так рассуждать, можно же 1.5 тонны и руками дотолкать, что нам эти 400 метров-)
ну было дело что толкали 300 метров))) и задом тоже ездили))я бы уже приехал вечером на встречу жуков и отжал у кого нибудь этот крючок)))
ты где живешь , может доеду до тебя дам его на прокат))