Хочу на американце поменять передние фары, нашел отличие в электрическом разъеме, на американце 3 провода на европейце 4, этот вопрос решаемый. Но хотелось бы знать, геометрия и крепление фар одинаково ли? Заранее спасибо.
да одинаковые
@514045oleg 15328 wrote:
Хочу на американце поменять передние фары, нашел отличие в электрическом разъеме, на американце 3 провода на европейце 4, этот вопрос решаемый. Но хотелось бы знать, геометрия и крепление фар одинаково ли? Заранее спасибо.
как решил вопрос с фарами?
у меня тоже американский вариант фар,хочу менять(и надо)
на европейские,крепление и разьём даже подходит,вот только
у америкосов не так расположены..не знаю как правилъно называются-такие штыри
в самих разъемах
поменял без проблем.
@514045oleg 36168 wrote:
поменял без проблем.
как именно? что то переделывал?
ничего не переделывал, подошли один в один.
@514045oleg 15328 wrote:
, нашел отличие в электрическом разъеме, на американце 3 провода на европейце 4, этот вопрос решаемый..
хотел спросить как поборол разницу в проводах
офигеть забрала жужу с сервиса…и пипец левая фара отличается от правой..лампочку они заменили… не могли блин две сразу заменить…я в ужасе мы теперь разноглазые-(((((
что то не понял, на моей тоже стоит 2 разные фары, но внешне отличий нет,только на ближнем свете-(не ксенон)
визуально почти не видно если только знаешь
Дожили… лампочки меняем в сервисе… *THE WALL*
если чесно,мне не приходилось видеть чтобы лампочки меняла женщина сама
@alpimbek 36538 wrote:
если чесно,мне не приходилось видеть чтобы лампочки меняла женщина сама
Ты просто с Рутой не знаком 😀 Она еще и обшивки с дверей сама снимает и может даже рассказать какой инструмент для этого понадобится 😆
ну может бытъ она какое то исключение или шедевр
@Michael Jackson 36540 wrote:
Ты просто с Рутой не знаком 😀 Она еще и обшивки с дверей сама снимает и может даже рассказать какой инструмент для этого понадобится 😆
Кстати как снять обшивку? Может кто подскажет. Если тема уже была, скиньте ссылку))
Там легко)))) Снимаешь крышечку ручки и откручиваешь там 2 болтика))
Потом снизу ещё 3 болтика и аккуратно тянешь обшивку вверх. Главное пистончики не сломать, которые сверху…и готово))))