• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    514045oleg

Хочу на американце поменять передние фары, нашел отличие в электрическом разъеме, на американце 3 провода на европейце 4, этот вопрос решаемый. Но хотелось бы знать, геометрия и крепление фар одинаково ли? Заранее спасибо.

arrival

да одинаковые

alpimbek

@514045oleg 15328 wrote:

Хочу на американце поменять передние фары, нашел отличие в электрическом разъеме, на американце 3 провода на европейце 4, этот вопрос решаемый. Но хотелось бы знать, геометрия и крепление фар одинаково ли? Заранее спасибо.

как решил вопрос с фарами?
          у меня тоже американский вариант фар,хочу менять(и надо)
          на европейские,крепление и разьём даже подходит,вот только
          у америкосов не так расположены..не знаю как правилъно называются-такие штыри
          в самих разъемах

514045oleg

поменял без проблем.

alpimbek

@514045oleg 36168 wrote:

поменял без проблем.

как именно? что то переделывал?

514045oleg

ничего не переделывал, подошли один в один.

alpimbek

@514045oleg 15328 wrote:

, нашел отличие в электрическом разъеме, на американце 3 провода на европейце 4, этот вопрос решаемый..

хотел спросить как поборол разницу в проводах

Аноним

офигеть забрала жужу с сервиса…и пипец левая фара отличается от правой..лампочку они заменили… не могли блин две сразу заменить…я в ужасе мы теперь разноглазые-(((((

alpimbek

что то не понял, на моей тоже стоит 2 разные фары, но внешне отличий нет,только на ближнем свете-(не ксенон)
                      визуально почти не видно если только знаешь:)

Volavonok

Дожили… лампочки меняем в сервисе… *THE WALL*

alpimbek

если чесно,мне не приходилось видеть чтобы лампочки меняла женщина сама

Michael Jackson

@alpimbek 36538 wrote:

если чесно,мне не приходилось видеть чтобы лампочки меняла женщина сама

Ты просто с Рутой не знаком 😀 Она еще и обшивки с дверей сама снимает и может даже рассказать какой инструмент для этого понадобится 😆

alpimbek

ну может бытъ она какое то исключение или шедевр:)

Hamikadze

@Michael Jackson 36540 wrote:

Ты просто с Рутой не знаком 😀 Она еще и обшивки с дверей сама снимает и может даже рассказать какой инструмент для этого понадобится 😆

Кстати как снять обшивку? Может кто подскажет. Если тема уже была, скиньте ссылку=)))

Аноним

Там легко)))) Снимаешь крышечку ручки и откручиваешь там 2 болтика))
                                  Потом снизу ещё 3 болтика и аккуратно тянешь обшивку вверх. Главное пистончики не сломать, которые сверху…и готово))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.