• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Юля

Доброй ночи всем!Я как и вы все здесь являюсь счастливым обладателям жука.В августе будет ровно год как мы с ним дружим,а разобраться до конца в нем я так и несмогла.Ну ближе к делу!Ситуация такая: старый хозяин мне сказал что есть в нем типо вибасты,но как она работает не понятно.Она идет заводской установки и на брелке нет никаких кнопочек для запуска двигателя.Якобы при выключеном зажигании надо поставить машину на ручник,выжать тормоз и она каким то образом включается.Выслушав всю эту бредятину-было сделано.Когда было холодно и с ребенком по утру нехотелось садиться в холодую машину было сделано масса вариантов нажимания и тормаза и ручника-все тщетно.А пару дней назад…приехав ночью на другой машине нахожу мою жучу работающей,с включеными габаритами!Пороботав минут 7 (как погас датчик температуры)она выключилась и продолжила свой ночной сон.Так вот вопрос-кто знает как эта штуковина работает?Была в трех сервисах-разводят руками и говорят-Закалдованная машина!Помогите пожалуйста разобраться!!!!

arrival

VIN

Добавлено через 1 минуту
        Сигнализация с автозапуском ?

ZAK

Arrival, кстати, а что на задней двери, под обшивкой, с надписью “Вебасто”? Когда замок лечил – увидел блок. Назначение не понял – не бензонасос же?

vin 3VWDD21CXXM468669
          (и хотя не в той теме, был бы благодарен за расшифровку вин-а, можно постом в соответсвующую тему)

Аноним

VIN-3VWN4B1C5WM016681. на брелке ничего такого нет,только открытие,закрытие,багажник и кряколка.А еще нашли в предохранителях непонятную кнопочку (ON,OFF),которая находится рядом с ними.Подключили комп-он ничего невидет странного!?.

arrival

вебасты нет ни у кого из вас штатно смотрите под капотом блок с надписью webasto

ZAK

@arrival 15735 wrote:

вебасты нет ни у кого из вас штатно смотрите под капотом блок с надписью webasto

Да я знаю, что – нет. Я спросил, что в задней двери стоит))

Аноним

Под капотом ничего такого нет,скорее всего как я думаю это что то типо вибасты и это что то сомо заводит машину когда она стоит на ручнике!Вопрос в том был ли такой кекус у кого нибудь?

arrival

блин если на ручнике тогда точно стоит сигналка с автозапуском

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.