- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ищу профессиональную фирму по изготовлению наклеек, пока ценники значения не имеют. Главное, что бы действительно умели работать. У нас с машей в разработке дизайн стайлинга нашего шарика, по питеру что нашел обзвонил, кто то только по каталожным наклейкам работает, кто то гордиться проектами которые у меня не вызывают восхищения. Надо будет резать и клеить. И кстати, о CARLAВ не напоминайте, с этими динамщиками даже общаться нехочется. Если у кого из питерцев есть желание, в карлабе оплачены 4 наклейки лого клуба, у кого нервы железные можете их у них забрать, они только вас подинамят еще недели 2 ( плюс к тому месяцу который ждал я) и может быть отдадут. Сначала они меня 3 недели динамили с вывеской на фирму, непойму как у них с тентом в срок получилось ( заказывал тент на палатку на выставку, 30000 отдал ) Ладно бы только наклейки клуба маленький заказ, я бы понял, но я заказывал у них нормальные вещи не за 10 рублей, и наклейки они предложили сделать мне сами по самой низкой цене. На мое высказывание по поводу того что я сам 6 лет в бизнесе и такое считаю просто недопустимым, мне ответили что если бы я был в бизнесе 10 лет я бы понял что такое отношение нормально. Там человека зовут Илья, тел 527-3774 Ладно отвлекся, просто хотел подарить наклеечки самым активным.
Вернемся к теме: в принципе москва или питер мне без разницы, главное качество.
А как бы так Шарика раскрасить?
Прикольно, конечно, но хотелось бы а-ля «клубный жук»
Извините други, а можно по теме? а ( очень вежливо и не напряжно )
Тел. 671-46-28/29. Девушку зовут Ира. Поговорите.
@kkk 8633 wrote:
Тел. 671-46-28/29. Девушку зовут Ира. Поговорите.
А в каком это городе?
Slik, позвони по тел.(495)765-8054 Иван Иванович (Москва) или на почту: [email protected]
Делают любые наклейки, в том числе и на автомобили. Дизайнер Леша сделает любой проект по Вашему желанию. Я у них много заказывал, цены приемлиемые.
парадиз 21 век постоянно у них заказываем наклейки на машины
Девушка Ира про которую я написал, в Москве, у нее фирма занимается сувениркой, в том числе и всякие наклейки сделает.
Добавлено через 4 минуты
девушка-та котороя Ира, занимается сувениркой, находится в Москве.