• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    jucila

Хочу поменять аммортёры с опорами спереди и сзади.Сщвсем запутался с кодами запчастей.
      коды официалов:1J0413031DQ,1J0412331C,1J0513025BH,1J0513353D
      Хотелось бы аналоги BOGE.Помогите разобраться почему Exist выдаёт аналоги не на всё?а то куплю,а не подойдёт.

3VWED21C32M442251 на всякий случай.

Аноним

Tecdoc нужен

Добавлено через 36 секунд
        только дома сказать смоуг и то вечером в воскресени буду пить

Аноним

кароче приходишь в магазин и говоришь – мне нужны амморты на жука , они скажут нету ! а ты им говори – сравните с 3-м или 4-м гольфом (подойдут 100 %) . не забудь перед установкой прокачать амморты вручную раз по 30-50 каждый …

Djinn

у них есть три разновидности: Super Touring, Advantage, Performance Sport различаются, соответственно, жёсткостью (по нарастающей).
            номера (перед/зад):
            32-E14-0/27-C08-F
            32-E14-F/27-C08-F
            995 258 /114 429
            89-042-0 – комплект пыльников (на 2 перед. амо)
            1J0513425, 1J0512131 – пыльник и отбойник зад. амо. (по 2 шт.)
            опоры (перед/зад):
            1J0412249/1J0513353D лучше бери Lemforder

jucila

Спасибо!А те пыльники которые у меня стоят,не подойдут(они оригинальные).
              И когда меняешь опору,надол ли менять ещё подшипник?
              А 27-С06-Р подойдёт?

Аноним

@jucila 12199 wrote:

Спасибо!А те пыльники которые у меня стоят,не подойдут(они оригинальные).
                И когда меняешь опору,надол ли менять ещё подшипник?
                А 27-С06-Р подойдёт?

ПОЗАВЧЕРА ПОМЕНЯЛ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ
                АМО КАК НА VW ВОRA, VW IV, SHC. OCTAVIA, КУПИЛ И ОПОРЫ, ОНИ С ПОДШИПНИКАМИ ВМЕСТЕ ИДУТ В КОМПЛЕКТЕ.
                ДЕНЕГ: 3900 РУБ

PS: СХОД-РАЗВАЛ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО

Аноним

рычаг целиком откручивал ?

Djinn

пыльники лучше поменять – не те деньги
                    можно поставить и старые, но надо их состояние смотреть – от состояния пыльников зависит сколько проходят новые аммортизаторы
                    а что ты понимаешь ввиду под опорой? подшипник называется “опорный” или ты имеешь ввиду т.н. “space unit”? ее не надо.

я этого номера не нашел

jucila

короче заказал кучу всего посмотрю что подойдёт.аморты как ты(думаю можно на ты) и рекомендовал Boge.Опоры и передние и задние тоже Boge.Комплект пер. пыльников с буфером тоже Boge.Задние те что были в наличие.Meyle и ещё чего-то там.Через два дня заберу и менять.
                      А то за 2 месяца чё-то так стучать начали,а покупал никаких стуков не было.Потом по плану кузов!!!
                      еЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Аноним

@Дырокол 12217 wrote:

рычаг целиком откручивал ?

??????
                        ЗА…????
                        -КОЛЕСО
                        -ВЫНУЛ ИЗ ЗАЖИМОВ НА СТОЙКЕ АБС-ПРОВОД
                        -СНЯЛ ДВОРНИКИ
                        -ПЛАСТИК ПОД ПЕРЕДНИМ ЛОБОВЫМ
                        -ОТКРУТИЛ ВВЕРХУ КЛЮЧЕМ “СТОЕЧНЫМ” ГАЙКИ СО ШТОКА
                        -ОТКРУТИЛ ВНИЗУ ГАЙКУ, ВЫНУЛ БОЛТ ИЗ ПРОУШИНЫ НА СТУПИЦЕ
                        -РАСКЛИНИЛ И ВЫБИЛ АМО ИЗ СТАКАНА СТУПИЦЫ ВНИЗУ
                        -СОРВАЛ ЕЩЕ ОДНУ ГАЙКУ СО ШТОКА
                        -СТЯНУЛ ПРУЖИНУ СТЯЖКАМИ, ГАЙКУ ОТКРУТИЛ ПОЛНОСТЬЮ
                        -АМО ПРОКАЧАЛ ВЕРТИКАЛЬНО, НЕ МЕНЯЯ ЕГО ПОЛОЖЕНИЯ, ВСЕ СОБРАЛ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ

ТОЛЬКО ЕЩЕ ОПОРЫ НОВЫЕ С ПОДШИПНИКАМИ ПОСТАВИЛ ВМЕСТО СТАРЫХ

Аноним

А что такое шток? =)

jucila

вот тока гаража нет к сожалению,а так бы занялся!и какими стяжками надо пружину фиксировать.хде их взять-то?:basketball:

Аноним

@jucila 12269 wrote:

вот тока гаража нет к сожалению,а так бы занялся!и какими стяжками надо пружину фиксировать.хде их взять-то?:basketball:

У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ГАРАЖА….
                              А, ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? СТЕНЫ ПОМОГАЮТ?!
                              ВСЕ ОБЫЧНО ДЕЛАЮ ИЛИ НА СТОЯНКЕ В “ОТСТОЙНИКЕ ДЛЯ БИТЫХ МАШИН” ИЛИ ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ… ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК-ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ…. ХЕ-ХЕ
                              – СТЯЖКИ ОНИ И В АФРИКЕ СТЯЖКИ… НА ДЛИННОЙ ШПИЛЬКЕ С РЕЗЬБОЙ ДВА ЗАХВАТА, НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ПОУМНЕЕ ОБОЗВАТЬ…., У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ВЛАДЕЛЬЦА ВАЗ ОНИ ЕСТЬ, В ЛЮБОМ СЕРВАКЕ. НУЖНА ПАРА ТАКИХ

P.S.: ВИТКИ ПРУЖИНЫ У ТЕБЯ ВВЕРХУ МЕНЬШЕГО ДИАМЕТРА, ПОЭТОМУ ЗАХВАТИ ПОНИЖЕ НА ВИТОК.
                              ДОМКРАТ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЩЕ ОДИН ВЗЯТЬ.. ИЛИ ПЕНЬ, ДЛЯ СТРАХОВКИ…

jucila

пасибо дружишче!!!когда пятниццо размножиться ,ты мне одного экземпляра оставь пожалста!хочу тоже себе такого домой!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.