- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вы раздел “Новичкам” для начала почитайте. Там очень много инфы, которая решит большинство Ваших вопросов.
@Odessit 51715 wrote:
Вы раздел “Новичкам” для начала почитайте. Там очень много инфы, которая решит большинство Ваших вопросов.
Хм, ЗАЧОТ
ну что вы так сразу, ребята!
мы когда, впервые попали на наш форум ничего в нем не понимали!! может человек еще не сориентировлся…
в 2х словах – все байки) все покупается, все чинится, все в разумных пределах (разве что за исколючением элементов кузова… но тут вы и сами понимаете почему)
а на Форуме есть раздел, про кот. тут уже отписались – там вы сможите узнать много чего интересного о наших 4хколесных любимцах!!
p/s: от себя добавлю – Жук – это создание особенное) если он вам приглянулся и есть желание – стоит попробовать – влюбитесь еще сильнее !!!
Спасибо большое))))уже нашла все разделы,а вправду много всего интересного почитала и подчеркнула для себя))
вот только каска дороговата из за года((((
@julietta 51724 wrote:
Спасибо большое))))уже нашла все разделы,а вправду много всего интересного почитала и подчеркнула для себя))
на здоровье!! )
да, Каско – это одна из самых неприятных вещей… но тут каждый решает сам…
ждем от Вас пост – “Ура, поздравте меня – я с Вами )”
Это тот же гольф4, которых вагон, база одна:
Платформа A4 (PQ34):
VW Golf 4 / VW Bora (1J)
VW New Beetle (1C/1Y/9C)
Skoda Octavia (1U)
Audi A3 (8L)
Audi TT (8N)
Seat Leon (1M)
Seat Toledo 2 (1M)
Так что с запчастями нет проблем, кузовщина вот только думаю что да, есть проблемы.
Могу ошибаться, но КАСКО не будут делать на машину, старше семи лет. Девяти – точно.
Для снятых с производства моделей европейцы запчасти продают еще в течение десяти лет.
Кстати, Битл внутри состоит из узлов и деталей, устанавливаемых и на другие модели VW, в т.ч. – не снятые с производства.
Жук не столько дорог в обслуживании, сколько – неудобен, для мастеров (в силу специфической компоновки в маленьких пространствах большого числа модулей). Отсюда, цена обслуживания, в тех сервисах, что не специализируются на модели (просто, не знают как подлезть, разбирая больше, чем нужно).
@julietta 51724 wrote:
Мне предлагали КАСКО в Ресо-Гарантии, – машина 2002 года, я оформлялся 21 декабря прошлого года, сказали до 31 декабря 2009 еще можно сделать. Т.е. не старше 8 лет. Сказали, что делают типа только они, другие уже на такие старые машины не оформляют : . Стоило действительно дорого, не стал оформляться.
на машину старше 5 лет каску невыгодно делать уже