Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Аноним

ИМХО сначало проверьте акпп в сервисе…

DIM2912

Возможно контакт отходит!

dolina5

@DIM2912 27101 wrote:

Возможно контакт отходит!

компьютерная диагностика покажет это?

DIM2912

Незнаю, но лучше продиагностировать! Хуже не будет! Специалисты в любом случае найдут причину!:smile:

Volodya

Это глючит концевой выключатель стопсигнала.

Добавлено через 6 минут
              Есть такая тема на форуме – “Загорелась EPC и заблокировалась коробка “. Там эта ситуация описана. Я новый концевик не нашел. Полез к тому что стоит. Снял его, понажимал-понажимал и поставил на место. Пока все в порядке.

dolina5

@Volodya 27124 wrote:

Это глючит концевой выключатель стопсигнала.

Добавлено через 6 минут
                Есть такая тема на форуме – “Загорелась EPC и заблокировалась коробка “. Там эта ситуация описана. Я новый концевик не нашел. Полез к тому что стоит. Снял его, понажимал-понажимал и поставил на место. Пока все в порядке.

а когда это было и как его найти, снять и понажимать? к чему такие сюрпризы могут привести?

DIM2912

@Olesya 27126 wrote:

а когда это было и как его найти, снять и понажимать? к чему такие сюрпризы могут привести?

Со временем такие сюрпризы приведут к тому, что совсем этот концевик залипнет и скорость не включишь больше!

dolina5

@DIM2912 27127 wrote:

Со временем такие сюрпризы приведут к тому, что совсем этот концевик залипнет и скорость не включишь больше!

значит надо купить новый концевик и заменить его? эта деталь прям так и называется? а где ее искать? или когда я приеду в сервис они об этом мне скажут? а диагностика компьютерная скажет об этом, что именно не в порядке?

Volodya

Я без сервиса обошелся. Надо открутить панель что закрывает снизу потроха приборки. под рулем. выключатель упирается своей кнопкой в педаль тормоза. не перепутаешь. отсоединить провода от выключателя и снять его. это может сделать и не специалист. разработать и поставить на место. Я пока искал новый в магазинах видел несколько разных, но ни один не подходящий.

dolina5

@Volodya 27130 wrote:

Я без сервиса обошелся. Надо открутить панель что закрывает снизу потроха приборки. под рулем. выключатель упирается своей кнопкой в педаль тормоза. не перепутаешь. отсоединить провода от выключателя и снять его. это может сделать и не специалист. разработать и поставить на место. Я пока искал новый в магазинах видел несколько разных, но ни один не подходящий.

а током меня не шибанет, пока я буду все откручивать, отверчивать, разрабатывать?

ruta

в машине напряжение 12 вольт:)))

dolina5

@ruta 27136 wrote:

в машине напряжение 12 вольт:)))

ну все равно, я тока боюсь:roll: не приятно же 😀

ruta

12 вольт не бьется, я тоже боялась, меня заставили браться за клемы аккума, ниче не чувствуется

DIM2912

Клему скинь с аккумулятора одну!:grin: Тогда точно не шибанёт!!!:grin:

dolina5

@ruta 27148 wrote:

12 вольт не бьется, я тоже боялась, меня заставили браться за клемы аккума, ниче не чувствуется

наверно если одновременно взяться за оба, то почувствуется

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.