Все понятно… видимо будет то же самое… Надо снова тогда поднимать и искать на рейке этот номер.
Ребят помогите поварачиваешь руль до упора хоть влево хоть вправо начинает гудеть или холостые падать не пойму,я так думаю негде не может пережимать трубку.в бачок гура не смотрел и может это от низкого уровня жидкости!Спасибо заранее
Это звук аварийного сброса давления в гидраче, руль можно поворачивать до упора а потом ЧУТЬ ОТПУСТИТЬ т.к в крайних положениях рейки гур создает избыточное давление и оно пагубно сказывается на его работу, лопаются бачки, шланги, текут сальники рейки, вскипает жидкость и умирает насос, вот докрутили руль до звука и просто отпустите саму баранку, руль встанет в нормальное положение без визгов и прочих звуков, так и разворачивайтесь, постоянно держать руль в самых крайних точках НЕ ДОПУСКАЕТСЯ заводом изготовителем на всех машинах где есть ГУР.
спасибо большое все понятно и все ясно ! Очень благодарен!!!
У меня появилась интерестное явление: на холодной машине ГУР при повороте руля начинает гудеть, шипеть, а когда проедишь 20-30 минут то Гур работает в нормальном режиме т.е. без посторенних звуков. Что это может быть? какие советы?
p.s. в бачек не смотрел…
Ну дак посмотрите в бачек, а еще лучше заменить жидкость в ГУРе на новую.
@smotri 123225 wrote:
У меня появилась интерестное явление: на холодной машине ГУР при повороте руля начинает гудеть, шипеть, а когда проедишь 20-30 минут то Гур работает в нормальном режиме т.е. без посторенних звуков. Что это может быть? какие советы?
p.s. в бачек не смотрел…
У меня такое постоянно, пропадает, если поднять обороты. Может быть насос гидроусилителя.
@Denis7854 123304 wrote:
У меня такое постоянно, пропадает, если поднять обороты. Может быть насос гидроусилителя.
Как быстро у тебя уходит житкость?
У меня был пустой бачек, по рекомендациям вместе с житкостью гур, долил “заделыватель дыр” – вдруг поможет:razz:
у меня тоже гудел посмотри не где не подтекает может на стыках.я устранил поддтеки и заменил полностью ГУР и стало легче крутить руль и не гудит.
Сколько стоит ГУР на жука? и есть ли разница по двигателям?
от 300 до ,,,,, рублей специально нет на жужи просто для ГУРА а марку какую я уже незнаю на твой выбор
@smotri 123312 wrote:
Сколько стоит ГУР на жука? и есть ли разница по двигателям?
бери оригинал. стоит до 550 рублей (для моего была жижа G 004 000 M2)
для замены можно взять литр(но канешн желательно 2. одним литром просто промыть систему всю. меняется жижа просто, но надо 2 человека)
Добавлено через 1 минуту
@Ivanchenko87 123314 wrote:
от 300 до ,,,,, рублей специально нет на жужи просто для ГУРА а марку какую я уже незнаю на твой выбор
тут ваще поток сознания. хоть бы знаки препинания ставил.
специальная жидкость – это оригинал. все остальное либо аналоги либо поставщики на конвеер (тот же оригинал)
не, я имел ввиду цену насоса гур, а не жидкость:grin: вчера первую попавшеюся жижу для гура за 350 р купил и залил вместе с присадкой, т.к. бачек был абсолютно пуст и искать небыло возмодности.
@smotri 123322 wrote:
не, я имел ввиду цену насоса гур, а не жидкость:grin: вчера первую попавшеюся жижу для гура за 350 р купил и залил вместе с присадкой, т.к. бачек был абсолютно пуст и искать небыло возмодности.
прочитай тему и подумай
@smotri 123322 wrote:
Во че люди делают с машинами, ничего не зная о системе, да купил че было и еще добавил забиватель дырок, а потом…А че это у меня все загудело и протекло? что делать? где купить?
Во народ дает:shock: