• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор
    smotri

@Денис DV 123329 wrote:

Во че люди делают с машинами, ничего не зная о системе, да купил че было и еще добавил забиватель дырок, а потом…А че это у меня все загудело и протекло? что делать? где купить?
      Во народ дает:shock:

1.Не делай выводы не зная
      2.Читай внимательней
      3.См. пункт – 1

Idolci

Добрый день! Подскажите пожалуйста название жидкости для гидроусилителя руля. Заранее благодарна!

fcuked

@Idolci 139179 wrote:

Добрый день! Подскажите пожалуйста название жидкости для гидроусилителя руля. Заранее благодарна!

название: Жидкость для гидроусилителя руля

Warfish

@Idolci 139179 wrote:

Я себе брал такую Жидкость гур “Power Steering Fluid G004”, 1л (артикул:G 004 000 M2) серого цвета! Лучше оригинал, хотя есть всякие febi. И никаких красных жидкостей под названием ATF!!

aivan

@Warfish 139181 wrote:

Я себе брал такую Жидкость гур “Power Steering Fluid G004”, 1л (артикул:G 004 000 M2) серого цвета! Лучше оригинал, хотя есть всякие febi. И никаких красных жидкостей под названием ATF!!

Я тоже себе оригинал брал (G 004 000 M2), разница с тем же феби в 100 рублей была, если не ошибаюсь)

Lyonix

У меня была залита красная жидкость и теперь я имею кучу проблем (достались от прошлых хозяев).
                В сервисе очень ругались по этому поводу и сказали, что для жука должна быть жидкость зеленого цвета и никакая другая.

Eu-Jinn

В ГУР-да, в системе охлаждения-красная

Warfish

@Lyonix 139184 wrote:

У меня была залита красная жидкость и теперь я имею кучу проблем (достались от прошлых хозяев).
                    В сервисе очень ругались по этому поводу и сказали, что для жука должна быть жидкость зеленого цвета и никакая другая.

Ну я бы сказал зелено/серая:mrgreen: У меня тоже досталась красная, от старых хозяев и из-за нее ГУР гудел, на морозе руль дубел.

aivan

У меня черная была при покупке жука, сразу махнул, но по не знаю просто осушил бочек и залил новую.

Warfish

Я прокачивал систему, от старого масла.

Idolci

Все поняла, покупаю G 004 000 M2. Спасибо ;)

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.