- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.05.2006 в 11:46 #18422Ксюша
Постараюсь в кратце: почти год ездила вообще без (пардон) гемороя, меняла масло колодки и все… но перестали гореть стопы и загудел на скорости у меня желторотый… поехала в сервис… долгая история, но как результат поменяли пол машины , включая ремень грм, помпу, и еще кучу всякой хрени, осталось, как мне сказали кольцо эйр бэга, под замену, он под заказ и в данный момент я жду пока прийдет, и вот блин замигал красный восклицательный знак!!! и еще, незнаю как называется этот знак,-там где 60 км на спидометре, треугольник в нем восклицательный знак и обведен стрелкой. Позвонила механику, в сервис где делала, говорю так и так-он мне говорит что это из-за кольца эйр бэга… Я конечно блондинка и “в карбюраторе конденсат” , но всеравно понимаю , что видимо он чего-то (мягко говоря) не то говорит ❗ Может кто-нибудь поделится соображениями…
11.05.2006 в 11:54 #33789sashkaМашина с антизаносом или без?
11.05.2006 в 11:56 #33790sashkaна диагностику !!!!
11.05.2006 в 12:22 #33792Никитавопервых если ты делала все у дяди вани а не у офиц диллера тебе могли загнать ошибку в систему самодиагностики.. у меня такое было… правда эта фигня у диллера случилась и он сам же её исправил.. просто сбросив систему через компутер…
во вторых если ты жмешь газ до упора или поворачиваешь с большим боковым ускорением (ну и сказанул, сам испугался)… проще говоря с угрозой заноса.. лампочка должна гореть, поскольку включается ESP…
а так в сервис!11.05.2006 в 12:25 #33793sashkaесли есть ноутбук привози в четверг тебя просканирую
p.S ESP должна погаснуть скорее всего дело в ошибке которая подвисла попробую тронуться с пробуксовкой и посмотри как себя машина поведет
а так только диагностика компьютерная в нормальном месте !11.05.2006 в 13:09 #33797Ксюшаделала в нормальном месте, причем по рекомендации… Правда после этого ремонта я уже даже незнаю как лучше чиниться у мастера по рекомендации или просто с улицы заезжать… Рассказываю, уже даже смешно-перестали гореть стопари и мне срочно надо было на сервис, мне помогли, посоветовали к кому, куда (ауди, фольксваген, форд чинят там) через три дня у меня пол машины было поменяно на сумму около 2 500$ 😯 доехала до дома а стопари опять не горят, отдала обратно, снова делали, забрала…история повторилась и я им ее опять отдала и в результате-диагноз: была стукнута машина в зад, а потом неправильно контакты подсоеденены. НО я ведь уже год отъездила все было о.к 😯 и вот теперь эта история, а прошла всего неделя 👿 С ноутом приеду если до этого не сделаю, спасибо.
11.05.2006 в 14:44 #33798arrivalРазвели думаю имхо.
Значит так на диагностику заставить если нечего ен покажет заставить диагностировать каждую систему
Вопрос у меня будет такой после чего она загорелась яма , дождь , грязь , ?
Давно ли был сделан Сход развал и в каком состоянии резина на машине ?
проверь АБС гденить на песке.Все ошибки выписать и коды в студию !
11.05.2006 в 15:16 #33800Djinnу стопарей там особо нечему ломаться – 99% датчик под педалью тормоза (ну если все предохранители в порядке) и это сразу видно при комп. диагностике
треугольник со стрелкой – неисправность ESP (либо ее срабатывание, если кратковременно), если горит постоянно, то тоже легко видно на диагностике. Скорее всего, плохой контакт (плохое закрепление) датчика вращения автомобиля вокруг оси.В любом случае, я бы сервис поменял…
Как я понимаю, машина достаточно свежая, и смысл менять грм, помпу, аэрбэг мне пока не очень понятен, похоже на определенный развод.15.05.2006 в 10:48 #34129КсюшаСервис поменяла, незадумываясь 😉 Фигня была в охлаждающей жидкости 😳 Машина прошла 100 000 этим было объяснено количество деталей, которые поменяли… хотя про развод тоже понимаю… 😳 С треугольником пока не разобралась, загарается он у меня периодически, иногда правда когда завожу, сегодня записана на вечер на диагностику и обязательно отпишусь…
15.05.2006 в 18:04 #33756arrivalВ самом крутом сервисе 100000 ТО стоит не дороже 1000 баксов это в самооооооммм крутом сервисе.
16.05.2006 в 06:45 #33753arrivalкстати из за кольца аэрбэга это может быть !!!!!
16.05.2006 в 06:45 #33754arrivalпри диагностике это должно показат ькак плохой контакт с airbag
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.