• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    dolina5

Добро пожаловать! Поздравляю! Ждем на ближайшей клубной встрече! :)

Ablix

Поздравляю!!! Надеюсь, увидим вас обоих в ближайшее время)))

OldBug

@dolina5 59045 wrote:

Добро пожаловать! Поздравляю! Ждем на ближайшей клубной встрече! :)

Уважаемая dolina5.
          З-З-З-ББАААЗЗИИБА) Я дико хочу приехать, но сейчас , перед погружением в пробки Москвы нужно провести много работы…Очень много…Для доведения состояния – “сел и не задумываясь поехал”.

Добавлено через 5 минут
          @Ablix 59046 wrote:

Поздравляю!!! Надеюсь, увидим вас обоих в ближайшее время)))

Уважаемый Ablix,
          Спасибо большое ) Я тоже надеюсь на это…Полный прикол конечно…Машину забирал из Одинцово, домой ехал до севера…Тимирязевская свет не ближний оказался. Конечно это была клоунада)))
          Водил активно 2 года назад – машинка не привычная, руль заточенный, резкий, коробка не привычная, скорости – пару раз пытался с 3ей поехать) Ужасная часовая пробка на мкаде…Мрак…Если не одно но) Бибикают все ) Уступают, улыбаются ) Вот ,думаю поменять сейчас масло и залить охлаждающую жидкость ибо я переживаю за его сердце…

Аноним

ПоздРавлЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вы очень здорово вместе смотритесь)
            Желаю скорейшего решения всех проблем и только радоваться радоваться)

OldBug

@Лилия 59052 wrote:

ПоздРавлЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вы очень здорово вместе смотритесь)
              Желаю скорейшего решения всех проблем и только радоваться радоваться)

Уважаемая Лилия,
              СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ) Смотрю клубные фотки , истекаю слюной…)
              Я НАААААССВЯЯЯЗЗИ)))x_45829412.jpg

dolina5

@OldBug 59047 wrote:

Уважаемая dolina5.
                З-З-З-ББАААЗЗИИБА) Я дико хочу приехать, но сейчас , перед погружением в пробки Москвы нужно провести много работы…Очень много…Для доведения состояния – “сел и не задумываясь поехал”

Наши встречи проходят по выходным дням, а это значит небольшая вероятность погружения в московские пробки :)😉

OldBug

@dolina5 59055 wrote:

Наши встречи проходят по выходным дням, а это значит небольшая вероятность погружения в московские пробки :)😉

Уважаемая dolina5,
                  Как написал ранее – машинка уставшая…Хочу с ней быть долго, поэтому пока не проведу все тех обслуживание – точно не смогу…Боюсь спалить мотор. Кстати, а в клубе там …скидки какие- нить…карты…членские взносы? Ааайййеее? )

Аноним

да и в пятницу вечером из Выхино ещё ни разу не попадала в пробки до Воробьевых кустов!

эт мы тебе на будущее))))))))))

OldBug

@Лилия 59057 wrote:

да и в пятницу вечером из Выхино ещё ни разу не попадала в пробки до Воробьевых кустов!

эт мы тебе на будущее))))))))))

Уважаемая Лилия,
                      Все-таки это круто, приветливось, доброжелательность)
                      Сегодня с утра ехал по алтуфьевке за желтым жуком, посигналил – ноль эмоций…Моргнул – точно также…
                      Не знаю…Мне кажется на такой машине сложно остаться равнодушным к родственному по выбору машины человеку…Это ведь не жигули, коих много…Это почти уникальность на дороге…
                      И поддерживать, подбадривать и просто проявлять внимание – все равно, что в метро улыбнуться незнакомке…Мелочь…А у обоих эндорфинов выброс произошел) И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ!)))

bebeshka

@OldBug 59044 wrote:

Он охренителен!!!))

и не поспоришь :))
                        мои поздравления и удачи на дорогах :)

Аноним

ААА!!! новый позитивный жуковод)))) поздравляю с приобретением))))) ура! ура!!! фотки замечательные))

Mmila

Красавчики :girl_blush:
                            Мои поздравления с приобретением!!!

NSKA

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

@OldBug 59060 wrote:

… НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ!)))

Аааааа…Гришковец )))))

OldBug

@bebeshka 59068 wrote:

и не поспоришь :))
                                мои поздравления и удачи на дорогах :)

Уважаемые bebeshka,Отдайвилку,Mmila,NSKA
                                Спааасибо ВАМ большое! =)

Да, Гришковец…Один из мною очень любимых людей…)

dolina5

@OldBug 59056 wrote:

Уважаемая dolina5,
                                  Как написал ранее – машинка уставшая…Хочу с ней быть долго, поэтому пока не проведу все тех обслуживание – точно не смогу…Боюсь спалить мотор. Кстати, а в клубе там …скидки какие- нить…карты…членские взносы? Ааайййеее? )

Клубные карты будут. Есть разные партнеры клуба, которые предоставляют скидки на обслуживание у них. Членских взносов нет. В продаже периодично появляется клубная атрибутика. Периодично появляются разные акции. Есть еженедельные встречи жуководов вместе с клубом Гольф-4 на Воробьевых горах в теплое время года и в Капитолии на пр-те Вернадского в холодное время года. Клубные встречи проходят раз в 1.5-2 месяца. Раз в год, в конце мая клуб участвует в фестивале VW. За новостями можно следить на нашем форуме.
                                  Еще раз добро пожаловать! Обязательно нужно будет приобрести клубную наклеечку:wink:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.