• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 61 всего)
  • Автор
    vadim

Ребята, всем привет, меня зовут Вадим. Давно уже читаю этот форум, как и многие другие ресурсы по Жуче. В общем проблема в следующем: ничего не надо кроме Жучи! Сегодня уже поездил на одном в Питере. Супер!! все устраивает кроме мал. багажника и расхода, но это не может остановить в желании приобрести его себе.
      Но.. У нас их почти нет. А ведь нужен черный или красный и только механический! Завтра планирую еще одного посмотреть. Он уже 6 мес продается, так что не уверен. В Москву все остальные улетели!?.
      Ехать покупать там не хочется. Что посоветуете. Надо до 13000. Может заказать? Кому-нибудь пригоняли? Еще вопрос, как насчет пробега, принципиально ли до 100тыс. У меня гольф3 — идеальный, но оч. прост компл. покупал я его на 70т. и это было видно. Он конечно восстановленный был, но до сих пор в идеальном сост. Просто я боюсь всяких люфтов (кулиса, коробка, рычаги), т.е. ушатанности.
      Буду чрезвычайно благодарен за рекомендации, может быть какие-нибудь предложения. Все ветки здесь по вопросам покупки просмотрены.
      Большое спасибо,
      Вадим

arrival

искать искать и еще раз искать наш друг Шоко_Мауз просмотрел машин 7 все были убитые пока нашел одну , за люфты кулисы не бойся все стоит копейки подвеску ушатать надо еще суметь заказать у тебя вряд ли по деньгам получится :( хотя если сам поедишь все возможно . На счет пробега у меня 120 тыс км никаких проблемм , мне пригоняли из штатов больше пригонять не буду ибо желаю выбирать синицу в руках а не журавля в небе. Так что кто ищт то твсегда найдет визуально обсмотри как в душу ляжет на сервис.

vadim

большое спасибо за ответ.
          Сегодня смотрел еще одного. Все на душу легло. Очень хорошая комплектация, 100тыс пробег, все очень крепкое. Европеец, судя по номерам и противотуманкам. Только одно но — с крыши, где начинается задняя дверь подтеки краски (очень небольшие, но видно, что красили. И зазор между 3 дверью и кузовом мне показался миллиметров 8, хотя и одинаковый с двух сторон. Я боюсь перевертыша и геометрии, но, наверное, на фирменном стенде это будет видно. Да, еще, масло черное. Но это, я думаю не страшно, не меняли давно и стояла много.
          Спасибо еще раз за комментарии
          Вадим

arrival

мерить комперссию и СО СН

vadim

Большое спасибо за ответ.
              Обязательно полную диагностику на стенде. Это я понял, и желательно, наверное у официалов.
              К сожалению выбирать жука трудно. Их всего у нас 4. Уже продаются через ирр и авто.ру бог знает сколько, по-моему, почти все с начала весны. Либо никому здесь это не надо, либо плохо дело с конкретными экземплярами.
              Мне последний экз. понравился. Оч. крепкий., надо его поднять, проверить.
              Спасибо еще раз,
              Вадим

arrival

незабудь про карфакс если американец и вообще дай вин я посмотрю тоже

vadim

Спасибо за ответ. Сегодня посмотрел машину в работе. Вроде шумов посторонних нет. Но владелец не смог найти шильду с вином на двигателе. Списали вин с наклейки под запаской. VIN такой WVWZZZ9CZYM627530. Вся машина покрашена, причем кое-где на стыках небольшие наплывы и шероховатости. Левая дверь вверху немного, кажется, больше выступает чем правая, хотя стыки без расширений, одинаковой толщины.
                  Машина красивая салон и двигатель аккуратные, кожа не затертая, хоть и кремовая, люфтов нет, не ведет. Вот и не знаю, что делать.
                  Вадим

arrival

значит так вин смотреть под заднем сиденьем ОБЯЗАТЕЛЬНО на водительской двери и на двигателе !!!!!!

к жестянщикам вези все скажут только не к АРМЯНАМ

arrival

в базе VW такого вина нет

я бы уже эту машину не смотрел только по тем причинам что ты мне назвал

Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
                      Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
                      Город: Puebla (Мексика) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
                      Модельный год: 2000 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
                      Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
                      Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
                      Модель кузова: New Beetle
                      Период выпуска: нет данных Не хватает данных для расшифровки или Вы неправильно указали символы в позициях 7 и 8.

vadim

Большое спасибо.
                        На водительской двери нет, на двигателе не неашел. А то, что в базе нет это плохо, уж очень понравилась комплектация.
                        Может быть в Москву ехать? Там у вас есть парочка вариантов, которые мне интересны. Только как там покупать и ехать обратно с транзитом, не опасно ли?

arrival

опасности в транзите нет !

а ты считал из германии машину ?

vadim

из Германии дорого, только из Америки. Мне тут предложили серебряного с черной кожей за 12 без пробега у нас, сейчас в Москве, но могут пригнать. Но я хочу черный или красный. Может быть подождать или заказать конкретно.

Shoko_mause

С КАРФАКСОМ помогу если надо :) пишите VIN

arrival

шоко у тебя акаунт там надолго ?

Shoko_mause

до середины октября точно есть. потом возвожно продлю…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.