ЦСКА круче, они уже выигрывали кубок 😈
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ!!!
:3D Smiles (199):Поздравляяяяю!!!
Зенит тоже ничего, поздравляю!! Гуляй Питер 😀
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
все бухают!!!
ну как бы мне по барабану, главное что РОССИЯ ВСЕ ЖЕ ВЗЯЛА КУБОК!!!
Поздравляю !!!
Поздравляю всех с победой Зенита! Эх, если бы вы слышали еще наших казахстанских коментаторов. КВН и Камеди клаб отдыхают.
Скажите что в питере творилось или все спокойно ?
ГОРОД СТОЯЛ НА УШАХ…ПОХОЖЕ ЧТО НИКТО НЕ СПАЛ…ЭТО ДАЖЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ ЧТО ТВОРИЛОСЬ…У МЕНЯ ВО ДВОРЕ У КОГО-ТО ВЕСЬ МАТЧ ТРАНСЛИРОВАЛИ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ “РАДИО ЗЕНИТ” …КОРОЧЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ…Я САМА ТАК ОРАЛА ЧТО КОШКА ПРЯТАЛАСЬ ПОД ВАННОЙ…А СОСЕДИ ПОСЛЕ МАТЧА ВЫВАЛИЛИСЬ ВО ДВОР И УСТРОИЛИ МАССОВУЮ ПЬЯНКУ…НО ВСЁ ЭТО НА ПОЗИТИВЕ НА ПОЛНОМ… Я ПОСЛЕ МАТЧА РАЗГОВАРИВАЛА С МАНЧЕСТЕРОМ… МАНЧЕСТЕР РАЗНОСИЛИ НАШИ…
))
Да ну его нафик этот Зенит, орали под окнами до 4 часов утра, беруши и одеяло не спасали (и это с моими стеклопакетами) 😡
@Желтая 18432 wrote:
Да ну его нафик этот Зенит, орали под окнами до 4 часов утра, беруши и одеяло не спасали (и это с моими стеклопакетами) 😡
+1!
с некоторых форумов :
Уррррааааа Всех поздравляю!!! Что в городе творитццо то Армагеддон прямо,бросаютццо под колеса все! Я не футбольный фанат но ушел в запой
пока доехали до центра – было нечто… сука замерзли ехать с открытыми окнами, отбили руки давая пять на скорости, но все даааавольные, и пох что на работу через 4 часа вставать С победой всех ))))
*ля, такого не было ни на ЗООлетии, ни в новый год, и т.д.
Аццкие толпы народу, все мусора реально с мигалками, в СГУ орут “ЗЕНИТ-чемпион”, народ в счастие пребывает, бомжЫ дарят сорванные с клумб тюльпаны всем прохожим…
Всех поздравляю с победой !!! не только Зенит победил – победил весь Российский футбол !!!
@Желтая 18432 wrote:
…ЭТОТ ЗЕНИТ???
@LenaTT 18445 wrote:
…ЭТОТ ЗЕНИТ???
Если честно, не понимаю этого массового увлечения футболом. Да, приятно, питерская команда (и то формально, так как питерцы там далеко не все), ну и что дальше… Почему победы российских теннисистов, атлетов, танцоров (ballroom dancing форева!!!) так никто не отмечает? Меня сейчас, конечно, будут готовы многие побить 😆 но что в этом футболе такого??? Почему вчерашняя победа Зенита вызвала такую бурю восторга? нипанимаю
@Yana 18446 wrote:
Если честно, не понимаю этого массового увлечения футболом. Да, приятно, питерская команда (и то формально, так как питерцы там далеко не все), ну и что дальше… Почему победы российских теннисистов, атлетов, танцоров (ballroom dancing форева!!!) так никто не отмечает? Меня сейчас, конечно, будут готовы многие побить 😆 но что в этом футболе такого??? Почему вчерашняя победа Зенита вызвала такую бурю восторга? нипанимаю
Во первых потому что это команда НАШЕГО города.Во вторых Зенит первый раз в жизни под руководством Хорошего тренера вышел в финал кубка УЕФА что говорит о высоком проффесионализме наших футболистов.В третьих футбол вообще ,и в особенности в тех странах где в него хорошо играют является национальным видом спорта.Если тебе будет интересно то таких видов спорта где мы на первых местах единицы…И я думаю играй в Зените твой -друг.родственник,знакомый…ты бы не задавала этих вопросов..Неужели такая Победа родной команды не может не радовать…тем более первый раз в жизни?