• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

ребят помогите как снять вставки на руле!!!извеняюсь за созданную тему похожих тем не нашел

Kasanza

Где-то уже обсуждалось точно)

Вставки состоят из 2-х половинок, нужно подцепить верхнюю из них чем-нибудь тонким и плоским со стороны нижней половинки. Т.е. поддеваете через стык этих половинок. Это должно быть тоньше отвертки, например металлическая линейка, можно даже ее в тряпочку обернуть, для мягкости, иначе можно повредить пластик.

У меня можно прямо руками снять, без доп инструментов, т.к. основные защелки сломаны.

Добавлено через 35 секунд
        Если поищете по-внимательнее, то там даже картинки разобранного руля есть.

Ivanchenko87

я пытался тянуть ну ничего не получилось.побоялся сломать.

fcuked
            Kasanza

@Ivanchenko87 129002 wrote:

я пытался тянуть ну ничего не получилось.побоялся сломать.

Не бойтесь)

Ivanchenko87

спасибо большое!очень благодарен

zak-II

вставки держатся на крепеже ровно в середине каждой половинки. Крепеж – цилиндрический (т.е. цилиндр большего размера натягивается на меньший).

Ivanchenko87

все вставки сломал так как у меня они были приклеены на клей типа бакситки.

Kanatko

@Ivanchenko87 129202 wrote:

все вставки сломал так как у меня они были приклеены на клей типа бакситки.

Форум всегда рад услышать об успехах его участников :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ivanchenko87

я обклеил их карбоном черным прикольно смотриться вставки приклеил на герметик но они и так держаться хорошо!

Kanatko

@Ivanchenko87 129213 wrote:

я обклеил их карбоном черным прикольно смотриться вставки приклеил на герметик но они и так держаться хорошо!

Блин, а у меня все руки не доходят, да и не сильно они у меня облезли):roll: (не руки)

Ivanchenko87

а у меня были вообще целинькие но в голову стукнуло захотелось обклеить но я думаю я не пожалел.будь осторожен при снятие а так все нормалек

Добавлено через 58 секунд
                            завтра фотки скину посмотришь!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.