• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    fcuked

Юдж вроде на 15 ездит и жуки продавались в комплекте с 15″,16″,17″ дисками

Waves_of_Life

@fcuked 133752 wrote:

Юдж вроде на 15 ездит и жуки продавались в комплекте с 15″,16″,17″ дисками

Да это понятно – но турбовые жуки у них суппорта больше д.б., т.к. больше нужно силы, чтобы удержать чем обычный 2-х литровый со 115 лошадями. А этот изначально с 17-ми был

BuGRace

@Waves_of_Life 133753 wrote:

Да это понятно – но турбовые жуки у них суппорта больше д.б., т.к. больше нужно силы, чтобы удержать чем обычный 2-х литровый со 115 лошадями. А этот изначально с 17-ми был

Не льстите себе – у вас не настолько масл кар по сравнению с 2 литрами чтобы у вас стояли тормоза большего размера…

Waves_of_Life

@BuGRace 133767 wrote:

Не льстите себе – у вас не настолько масл кар по сравнению с 2 литрами чтобы у вас стояли тормоза большего размера…

я не совсем понял ответ

Bogatyrev

Поставил себе на зиму 6Jx15 5/100 ET 38 с резиной 195/65/15 от шкоды октавии остались, встали как родные на 1.8т, ничего не цепляет и не задевает!

Eu-Jinn

да, я езжу на R15 зимой. На 2 литровый 15шки встанут, а вот на турбовый хз.

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 133797 wrote:

да, я езжу на R15 зимой. На 2 литровый 15шки встанут, а вот на турбовый хз.

Жень, вот в чем и секс ) Но вот хороший человек выше написал, что вставали. Надо знать отличаются ли суппорта по размеру у 1.8Т и 2.0, теоретически они должны быть больше + я еще прочитал от формы диска может зависеть, задевают или нет.

Eu-Jinn

У меня от VW Golf3 GTI оригинальные Speedline

Bogatyrev

Если есть возможность сравнить по вину диски и суппорта вот на этот VIN 3VWDD21CXYM419134 встали без проблем

P.S могу сделать фотки

Bogatyrev

если интересно когда менял тормозные колодки передние по вину дали Brembo P85045 задние Ate 602984

smotri

Встанут без проблем, даже не заморачивайся… На собственном опыте – на зиму отдельно покупал диски 15 и резину, все встало без проблем, нигде ничего не цепляет. Жук 1.8т

Waves_of_Life

@Bogatyrev 133823 wrote:

Если есть возможность сравнить по вину диски и суппорта вот на этот VIN 3VWDD21CXYM419134 встали без проблем

P.S могу сделать фотки

По вину нет возможности сравнить к сожалению; Если можешь пришли фото переднего суппорта с с диском [email protected]

Bogatyrev

фото будет дня через два уезжаю в командировку

Woolf

От дисков зависит, у меня на 2л не турбо 15е литые тоже от Шкоды встали но грузиками шарпали о Суппорта.. Поставил оригинальные кастрюли, все ок.
                                Вообще лучше не иметь моск и купить 16е.. Я как с финансами чуток получше станет на Зиму Жука тоже на 16е поставлю..

Waves_of_Life

@Woolf 133893 wrote:

От дисков зависит, у меня на 2л не турбо 15е литые тоже от Шкоды встали но грузиками шарпали о Суппорта.. Поставил оригинальные кастрюли, все ок.
                                  Вообще лучше не иметь моск и купить 16е.. Я как с финансами чуток получше станет на Зиму Жука тоже на 16е поставлю..

Вот и я то же так думаю. Если за грузики цепляет это ерунда как я понял, главное чтобы сами диски не задевали за сами суппорта. Машина с которой снимают 17-е колеса идет на продажу в другом городе, я хочу эти колеса забрать, но надо что то на замену. Тут целое геморное дело, если выгорит – расскажу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.