Жучаводы! када встреча? и надо что-то глобальное замутить… поездочку на 2 и более дней
что ответим!?
Да!Да!я ещё ни разу на встрече жуководов не была….не попадала как-то с графиком работы….надо встречи бы почаще….
Может коттеджик снимем? Месяц назад снимали с друзьями на 20 человек коттедж 30000 р/сутки. Это приозерский район, берег Вуоксы. 110 км от питера, дорога го.но. Но красиво.
Это на двое суток, с ночевкой
а мона еще съездить в Выборг… и тоже с ночевкой…
а я предлогаю дальше куда нить….поездка на экскурсию в какой нить город)
народ ! не стройте планы на 14-15 июля … нада собрацца . обдумываем планы по снятию котеджа на эти дни – кто за – отписываемся ! напомню речь идёт о Питере !
Меня в РФ в это время не будет
Подробностей нет еще, я так понимаю?…
пока нет….если есть предложения выкладывай)))
@Ignessa 9112 wrote:
пока нет….если есть предложения выкладывай)))
Предложений пока нет, т.к. судя по вашим обсуждениям, наблюдается тишина и застой.
А если предположить, что встреча перенесется на 21-22 июля, есть все шансы приехать на Жуке
именно 21-22 планируется снять коттеджик под Зеленогорском ! щас узнаём ценнег … и возможность брони . ждите звонков
@писикот 9200 wrote:
именно 21-22 планируется снять коттеджик под Зеленогорском !
О каком месте конкретно идет речь?
@Ars78 9225 wrote:
О каком месте конкретно идет речь?
база “Окунёвая”
Народ ! а скажите кто вообще хочет чтоб была встреча и приедет ? необязательно ехать с ночёвкой – можно просто куда-нить сорваться посидеть . хочется знать на какое кол-во народу рассчитывать .
Только огромная просьба отвечать обдуманно а не на только бы отписаться. Вообще скока народу жаждут встретиться 😆 !!!!!!! Вторых 10 кг мяса на пятерых я не перенесу 😆