• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Автор
    Аноним

Я!!! Из роллевых игр с меня бумеранг, летучка и мыльные пузыри!!!)))

Аноним

@Маруся 20610 wrote:

Я!!! Из роллевых игр с меня бумеранг, летучка и мыльные пузыри!!!)))

ролевые игры это после Н-ного количества спиртного 😆

Аноним

@писикот 20614 wrote:

ролевые игры это после Н-ного количества спиртного 😆

Это у кого как)))) А меня свежий воздух опьяняет)))))))))))

Аноним

Млин… нам тяжеловато будет появиться мы хотим с Vovalonok И Wagtail к морю солнцу, к пляжу …
            10 -11 уезжаем.

Требую (требуем) переноса даты праздника :)

Volavonok

@Barmaley 20625 wrote:

Млин… нам тяжеловато будет появиться мы хотим с Vovalonok И Wagtail к морю солнцу, к пляжу …
              10 -11 уезжаем.

Требую (требуем) переноса даты праздника :)

+100

Аноним

Постараемся быть!!!

LenaTT
                  Маша;20627 wrote:
                  Постараемся быть!!!

:((ЧТО ЗНАЧИТ ПОСТАРАЕМСЯ???А КАК ЖЕ Я??НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ???:(((ПОШЛА ТОПИТЬСЯ

Аноним

Постараемси, но 11… все нормальные люди в воскресенье в это время еще посапывают 🙄

Аноним

@Желтая 20667 wrote:

Постараемси, но 11… все нормальные люди в воскресенье в это время еще посапывают 🙄

Все люди в это время в выходные уже места на пляже забивают …8)

LenaTT
                        Желтая;20667 wrote:

вот со временем абсолютно согласна…11 не прилично рано…

Аноним

Мы приедем, если успеем ГТО пройти…
                          Мы были только на прошлой встрече, и то дальше парка не продержались, и поэтому могу и чего то не знать… Предлагаю провести какие-нибудь АВТОконкурсы, например езда со стаканом воды на крыше. Может кто-нибудь еще что то предложит!

LenaTT
                            Юркий;20674 wrote:
                            Мы приедем, если успеем ГТО пройти…
                            Мы были только на прошлой встрече, и то дальше парка не продержались, и поэтому могу и чего то не знать… Предлагаю провести какие-нибудь АВТОконкурсы, например езда со стаканом воды на крыше. Может кто-нибудь еще что то предложит!

вообще на этой встрече планируется расслабится и поесть шашлыков.А так как место сборов Дюны то машины в определенном месте придется оставить..так что автоконкурсы отменяются по любому..Это встреча так…летняя…

ZAK

Мда. Встреча. назначенная на 13ое число самой нумерологией должна быть приговорена 👿

Аноним

@Юркий 20674 wrote:

Предлагаю провести какие-нибудь АВТОконкурсы, например езда со стаканом воды на крыше. Может кто-нибудь еще что то предложит!

вопрос : а где ? и для чего ? машины у всех одинаковые …

ZAK wrote:
                                Мда. Встреча. назначенная на 13ое число самой нумерологией должна быть приговорена

ну не пятница же …

LenaTT
                                  ZAK;20676 wrote:
                                  Мда. Встреча. назначенная на 13ое число самой нумерологией должна быть приговорена 👿

Это всё суеверия…что 12 что 13 никакой разницы…А то так сюда можно и 6ое и 26 (2 по 13) добавить…а по календарю Ацтеков ещё чё нить нарыть…например что 10 это тоже зло…

Добавлено через 1 минуту
                                  Лёха…может всё таки со временем что-нибудь придумаем???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.