Я!!! Из роллевых игр с меня бумеранг, летучка и мыльные пузыри!!!)))
@Маруся 20610 wrote:
Я!!! Из роллевых игр с меня бумеранг, летучка и мыльные пузыри!!!)))
ролевые игры это после Н-ного количества спиртного 😆
@писикот 20614 wrote:
ролевые игры это после Н-ного количества спиртного 😆
Это у кого как)))) А меня свежий воздух опьяняет)))))))))))
Млин… нам тяжеловато будет появиться мы хотим с Vovalonok И Wagtail к морю солнцу, к пляжу …
10 -11 уезжаем.
Требую (требуем) переноса даты праздника
@Barmaley 20625 wrote:
Млин… нам тяжеловато будет появиться мы хотим с Vovalonok И Wagtail к морю солнцу, к пляжу …
10 -11 уезжаем.Требую (требуем) переноса даты праздника
+100
Постараемся быть!!!
(ЧТО ЗНАЧИТ ПОСТАРАЕМСЯ???А КАК ЖЕ Я??НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ???
((ПОШЛА ТОПИТЬСЯ
Постараемси, но 11… все нормальные люди в воскресенье в это время еще посапывают 🙄
@Желтая 20667 wrote:
Постараемси, но 11… все нормальные люди в воскресенье в это время еще посапывают 🙄
Все люди в это время в выходные уже места на пляже забивают …
вот со временем абсолютно согласна…11 не прилично рано…
Мы приедем, если успеем ГТО пройти…
Мы были только на прошлой встрече, и то дальше парка не продержались, и поэтому могу и чего то не знать… Предлагаю провести какие-нибудь АВТОконкурсы, например езда со стаканом воды на крыше. Может кто-нибудь еще что то предложит!
вообще на этой встрече планируется расслабится и поесть шашлыков.А так как место сборов Дюны то машины в определенном месте придется оставить..так что автоконкурсы отменяются по любому..Это встреча так…летняя…
Мда. Встреча. назначенная на 13ое число самой нумерологией должна быть приговорена 👿
@Юркий 20674 wrote:
Предлагаю провести какие-нибудь АВТОконкурсы, например езда со стаканом воды на крыше. Может кто-нибудь еще что то предложит!
вопрос : а где ? и для чего ? машины у всех одинаковые …
ну не пятница же …
Это всё суеверия…что 12 что 13 никакой разницы…А то так сюда можно и 6ое и 26 (2 по 13) добавить…а по календарю Ацтеков ещё чё нить нарыть…например что 10 это тоже зло…
Добавлено через 1 минуту
Лёха…может всё таки со временем что-нибудь придумаем???