так нас уже трое… это уже много
Я тоже за сбор… Но надо подумать о числе- саммит ведь на следующей недели начинаеться…. дороги будут многие перекрыты… надо и место тогда заранее определить. а мне удобна следущая неделя и через 3 недели.
и Я!!!
Здорово!!! Только пока встреча в Питере не планируется Была месяц назад…
я кажется что-то пропустил
@Barmaley 19834 wrote:
я кажется что-то пропустил
Да, 2 года назад 🙁
сейчас захнычу и уйду!
Мы уже по вам соскучились и хотим посмотреть на фонтаны и на разводные мосты…
встреча в Питере ПЛАНИРУЕТСЯ !!!
ориентировочно – началосередина июЛя .
планируем провести встречу в 2 этапа :
1. заезд в пятницу вечером в уже известные многим жуководам бунгало “РАДУГА” (на все выходные – выезд воскресенье вечерпонедельник утро) затраты 6-7 тыс.руб. на 2-х человек.
2. кто не захочет с ночевкой , приезжают в субботу днём на шашлыки , купания , и т.д. и т.п.
ну как ???
@писикот 19868 wrote:
1. заезд в пятницу вечером в уже известные многим жуководам бунгало “РАДУГА” (на все выходные – выезд воскресенье вечерпонедельник утро) затраты 6-7 тыс.руб. на 2-х человек.2. кто не захочет с ночевкой , приезжают в субботу днём на шашлыки , купания , и т.д. и т.п.
ну как ???
ОТЛИЧНО, ДАВАЙ ДАТУ
так быстро даже мухи не плодятся
@писикот 19868 wrote:
1. заезд в пятницу вечером в уже известные многим жуководам бунгало “РАДУГА” (на все выходные – выезд воскресенье вечерпонедельник утро) затраты 6-7 тыс.руб. на 2-х человек.2. кто не захочет с ночевкой , приезжают в субботу днём на шашлыки , купания , и т.д. и т.п.
ну как ???
А там можно?
@Желтая 19875 wrote:
А там можно?
Ты лучше к нам приезжай, у нас точно можно 😆 😆 😆
ну нудисты купаются , а мы чем хуже ? правда идти далеко до глубины нормальной …
Официально купаться можно только на Ласковом в Солнечном и High-Dive в Комарово. На остальных пляжах – на свой страх и риск 😡 (проплывающий рядом нудист – тоже риск! :twisted:)