• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Автор
    TAYO
      Внимание!!! 😀
      Собираемся 16 июня (суббота), 12:00 на Новой Риге на заправке ЛУКОЙЛ и едем в пансионат Ершово на шашлыки !:!:

Хотелось бы знать точное количество желающих, так что записываемся!:smile:))):!:
      отмечаемся, кто точно поедет на шашлыки с ночевкой, надо заказывать места!!!:)
      P.S. пишите свое имя и сколько человек с вами будет
      Значит уже едут 😎 :
      1. TAYO и arrival
      2. Светлана и Вадим
      3. NY c подругой
      4. Олег
      5. Shoko_Mause
      6. lowrider
      7. beetle-new с друзьями
      8. Archail с Катей
      9. МИЛИННА
      10. Vishis с женой
      11. alina
      12. Воропаев
      13. Галка и Слава
      14. Skatina с женой
      15. Анна с другом
      16. cooler
      17. КАТЯ
      кто еще?))) это очень ВАЖНО!!!!!!!

активнее ТОВАРИЩИ!😆 😉
      Контактный номер телефона 8 926 162 93 48 Ольга (TAYO)
      Аноним

Хотелось бы узнать, куда нам ехать в Москве, где будет сбор, а то сами понимаете, мы люди неместные…Нам бы еще найти..:)

Аноним

ТУЛА, ОТВЕТЬ!!! ОТВЕТЬ ЗЛОБНОМУ КОЗЛУ, ТУЛА!!! ЕДЕТ КТО? Я Ж НИКОГО НЕ ЗНАЮ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЕХАТЬ КАРТЕЖЕМ

Добавлено через 54 секунды
          ТУЛА, ОТВЕТЬ!!! ОТВЕТЬ ЗЛОБНОМУ КОЗЛУ, ТУЛА!!! ЕДЕТ КТО? Я Ж НИКОГО НЕ ЗНАЮ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЕХАТЬ КАРТЕЖЕМ

artgraff

@ИВАН 7930 wrote:

🙄 🙁 🙄 Я не еду…

Slik

Машуська, чего ты суетишься, не переживай найду я любой пансионат. А в москве встречаться мы точно не будем, во первых у нас с тобой 680 км, и любая задержка на трассе приведет к задержке всех. Приедем как приедем. Во вторых надо посмотреть куда ехать, может нам удобнее с клина по бетонке уйти. Ты много раз со мной блуждала?

Аноним

@Slik 7940 wrote:

Машуська, чего ты суетишься, не переживай найду я любой пансионат. А в москве встречаться мы точно не будем, во первых у нас с тобой 680 км, и любая задержка на трассе приведет к задержке всех. Приедем как приедем. Во вторых надо посмотреть куда ехать, может нам удобнее с клина по бетонке уйти. Ты много раз со мной блуждала?

А что мы с тобой теперь через сайт общаемся? И вообще, я не суечусь, а проясняю ситуацию:lol:

Archail

У меня в первой половине для (в смысле, пораньше) выбраться не получится к сожалению.
                  Что куда едем то? Сколько кило?
                  ПС. Жену зовут Катя ;).

MuRr

В Тягачева хорошие домики. 1800р с 2х человек + завтрак

TAYO
                      ИВАН;7930 wrote:

Вы поедете?))) если да, то сколько вас?

Добавлено через 1 минуту

MuRr;8010 wrote:
                      В Тягачева хорошие домики. 1800р с 2х человек + завтрак

Как далеко это находится?
                      а вы присоединитесь?))

Slik

А времени все меньше и меньше. Оля а может сделать проще назначай последний срок ответа, собирай количество положительных, берем пару тройку запасных комнат, и просто скидываемся если они так и остануться пустями. Не такие уж и великие это деньги. А то это так и будет продолжаться в вялотекущем режиме.

TAYO
                          Slik;8019 wrote:
                          А времени все меньше и меньше. Оля а может сделать проще назначай последний срок ответа, собирай количество положительных, берем пару тройку запасных комнат, и просто скидываемся если они так и остануться пустями. Не такие уж и великие это деньги. А то это так и будет продолжаться в вялотекущем режиме.

все в полном порядке))) запасной вариант уже есть, жду ответа из другого места, будут звонить в обед, уж больно хочется туда попасть))) если нет, то в коттеджи поедем))))

Аноним

там еще не поздно записатся на поездку

TAYO
                              Воропаев;8179 wrote:
                              там еще не поздно записатся на поездку

уже записаны)))

Аноним

ок спасибо до встречи

kkk

А новеньких с собой берете? И если берете то интересно какое место выбрано, и др.организационные вопросы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.