• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    lingus

audi tts/tt-rs

Anton Audi-club

+1 за ТТ

Аноним

Ездил неделю на Миникупер 163 лошади ,ниче машинка,тесная правда и непрактичная,зато лупит и держит дорогу изумительно,правда со слов хозяйки машина часто ломается,и ремонт ее недешевое удовольствие.В пользу Жука более качественная шумка,большой салон,наличие нормального багажника,и самое главное плавность хода(не знаю у всех или только у меня)
          А вот на Микрах не ездил,на вид создают сильное впечатление дешевки,да и Смарт Родстер не понравился слишком низкий и ужасно бестолковый,уж лучше мотоцикл))

Volavonok

ТТ, Мини Купер, Ниссан Микро, Жук, Смарт

Фраза напомнила задание из детской книжки. Что-то вроде, уберите лишнее :)

Waves_of_Life

По мне так и Смарт туда же…

BuGRace

смарты есть разные-есть помоему низенький такой и щирокий-так вот то офигенная машинка)))

Аноним

@BuGRace 69916 wrote:

смарты есть разные-есть помоему низенький такой и щирокий-так вот то офигенная машинка)))

Ага, я на такой на стоянке наехал и даже не заметил, хотя и был вроде на гольфе. Я в смысле подвинул слегонца, мое место занял. Уж очень легкий. Ветром его не сдувает???

BuGRace

Ветром его не сдувает???

Да это я не про тот смарт-есть модель,название не помню-он ооочень низкий,у него ужасно низкая крыша,2 местный и достаточно большой-так вот он этот ветер обгоняет))

Anton Audi-club

@BuGRace 69929 wrote:

Да это я не про тот смарт-есть модель,название не помню-он ооочень низкий,у него ужасно низкая крыша,2 местный и достаточно большой-так вот он этот ветер обгоняет))

смарт родстер))) есть с движкой 1,4литра ТУРБОВЫЙ!!! 170 СИЛ +чиповка

я такой себе хочу))))

[IMG]http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/1638.html[/IMG]
                      j11986_1255352897.jpg

Kanatko

Жук или Ауди ТТ)
                        Мб есть смысл взять не смарт?) а джип паркетник?) Mitsubishi Новый какой то, что то типа уменьшенного аутлендера)
                        новый 800к вроде стоил)

BuGRace

я такой себе хочу))))

Меня на таком катали-адский тазик.А потом меня убила фраза-“…Это только на первой)))”

Аноним

@Anton Audi-club) 69930 wrote:

я такой себе хочу))))

[IMG]http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/1638.html[/IMG]
                            j11986_1255352897.jpg

Во во такой я и подвинул. Потом еще колесики с него присмотрел, но сверловка не та всего три болта.

BuGRace

Во во такой я и подвинул. Потом еще колесики с него присмотрел, но сверловка не та всего три болта.

Типично советское мнение-раз тяжело,значит качественно-тут не работает.)))
                              А тачка реально гуд))

Аноним

На больших скоростях сдует нафиг. Мне на пустом гольфе то когда скорость за 170 стремновато, а груженый и 180 идет неплохо.

Аноним

вопрос смартородстеров изучался и изучается (мной) до сих пор.
                                  на самом деле машинко – устойчивая и интересная.
                                  несколько пугает одно – коробка робот. но уже вот почти год катаюсь на цивике с роботом – и номально!!! можно даже быстро стартануть и разогнаться (чего я не ожидал).

про смартроадстер – в росии продаются(перепродаются) только варианты с двиг 0.7л турбо (3х цилиндровый) с мощьностью 64 и 84 силы. Так же есть вариант со 101 силой – называется smart roadster CUPE BRABUS. вот такой вот нужно брать.

что касается V6 biturbo (1,4l) – его в росии нет… и выпустили его от силы 200 штук. в штатной комплектации нету ни приёмника, ни кондиционера ни тпережнего багажника (там бак)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.