Ну незнаю…моему месиканцу ничего…нравится
Можно поточнее, обороты только на ходу заметно выше стали или на холостом тоже повышенные.
Потом – какая коробка?
@karmannghia 27813 wrote:
Можно поточнее, обороты только на ходу заметно выше стали или на холостом тоже повышенные.
Потом – какая коробка?
на холостом нормальные, повышаются именно на ходу. Коробка автомат. Сегодня еще обратила внимание что когда обороты повышаются до 4000, если нажать на газ и сбросить резко, обороты падают и некоторое время держатся как раньше ( на 80 км) – не больше 2500 -3000.
Добавлено через 59 секунд
@LenaTT 27808 wrote:
Ну незнаю…моему месиканцу ничего…нравится
моя барышня-жучка капризная стала((…
В таком случае очень похоже на проблемы с коробкой. лишком позднее переключение на повышенную передачу, надо диагностировать пока не стало хуже. Причины могут быть разные% низкий уровень масла, неисправность соленоида 3-4 передачи или банальный износ фрикционов, т.е проскальзование и т.д…
диагностика
диагностика
@arrival 27826 wrote:
диагностика
в субботу надеюсь узнаю …
совет из личной практики. делай сразу стендовую диагностику(диагностика на ходу), сохранишь намного больше денег, хотя она дорогая, зато будешь знать стопроцентный вердикт. обычная диагностика может и покажет ошибки, но в любом автосервисе тебе скажут попробовать поменять масло в коробке. Замена масла в нашей коробке- рулетка, может стать хорошо, а может совсем плохо, причем сразу после замены масла все прекрасно две недели, а вот потом…
@daryash 27849 wrote:
совет из личной практики. делай сразу стендовую диагностику(диагностика на ходу), сохранишь намного больше денег…
по форуму поняла, что ты сделала машинку в сервисе на пр.Мира, там есть эта стендовая диагностика? и сколько стоила эта диагностика? ( как мешок денег брать- побольше или поменьще_ 😉
нет, там я делала обычную диагностику, она мне показала ошибки, но, как оказалось, мне перелили масло в коробку в другом сервисе до этого. Поэтому, когда слили излишки масла, ошибки пропали, но через несколько дней они опять выскочили, собственно в тот момент коробке уже был конец. мне эту диагностику делал родственник, скрипя зубами (он очень занят), так она по Москве стоит порядка 5000тыс. Но в том сервисе дядьки тоже толковые, только вот я не узнавала, делают ли они такие вещи. вообще они мне говорили, что непосредственно ремонтом коробок они не занимаются
как можно перелить масло если там стоит обратный клапан он же мерник
@daryash 27897 wrote:
/…Поэтому, когда слили излишки масла, ошибки пропали, но через несколько дней они опять выскочили, собственно в тот момент коробке уже был конец.
И что стоил ремонт коробки?
@arrival 27899 wrote:
как можно перелить масло если там стоит обратный клапан он же мерник
история умалчивает… но масло было перелито:sad:
Добавлено через 6 минут
@Mmila 27901 wrote:
И что стоил ремонт коробки?
ремонт коробки оказался поднебесной стоимости, покупали б/ушную коробку из Европы, разница получилась в два раза, но это мне было проще, т.к. проверенного сервиса по коробкам не нашлось, а тот же родственник,так же сркипя зубами правда, привез мне ее из по-моему Польши
Сделала диагностику.
В коробке ошибок не обнаружилось. Ошибки были в катушках 2-го и 4-го цилиндра.
А у меня коробка (автомат) на третьей зависла… так и езжу на третьей… Что может быть…