- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
я могу тебе помочь!только детальку почтой отправить незнаю сколько она будет идти!цена будет стоит от 200-300рублей незнаю надо у токаря спросить!если нужна пиши в личку!всегда рад помочь!
Так же нужны услуги токаря для вытачивания не сложной детальки по чертежу! Деталь для мотика, для крепления неабычной фары… Ivanchenko87, поможешь?
@telefonama 133280 wrote:
Так же нужны услуги токаря для вытачивания не сложной детальки по чертежу!
Деталь для мотика, для крепления неабычной фары… Ivanchenko87, поможешь?
В чехов приезжай-я тебя лично сведу,сам для мотиков у одного хорошего непьющего токаря пасусь-с 9 до трёх в будние дни работает.
Цена маленькая,надо – найдёшь время,отправлять не буду-времени нет на это.
Столько уже всего переточил-от самодельной ступицы для коле!а на чопер,до конусов в траверсе вилки-а это далеко не каждый в несимметричной детали изобразить на токарном станке возьмётся
Slonovod, спасибо, думаю приму предложение) сам на чем ездиешь? У меня yamaha xj6 n , я ставлю на неё морду от triumph speedtriple 2012 )))
с мотиками всё очень скромно сейчас-раньше были и драгстер и в-макс,до этого сам чёперы собирал в своё время,потом смысл как-то пропал,сейчас только летом по выходным и чисто для себя,потому RGV 250 GAMMA вполне хватает,но зато в каком состоянии-как будто с конвеера съехала вчера.
двухтактный и довольно шустрый-мне вполне достаточно чтоб до малоярославца летом прохватить и до смотровой ,например.
тут хлопцы из “аутлавз” в одном из гаражей больших держат мастерскую уже много лет,когда-то они подзаразили слегка.
Да ладно??? У тебя есть этот легендарный байк?! Помню в одном из мотожурналов читал о нем статью, как щас помню называлась она Запах барбарисок ))))
У отца драгстар 650 силверадо – беру иногда покататься, но у нас и ездить каторга:все щимят…Но мне по душе что-то спортовое, но я понимаю, что это будет мой последний транспорт)))
В мото про гамму писали ,но давно,тогда и купили.
Есть конечно и минусы свои-ресурс 35-40 тысяч откровенно,но сейчас продаётся всё уже без проблем под лёгкий заказ, да ещё мне с 186см конечно чуть маловата,но для себя и нечасто вполне достаточно,карбы синхронизировать-мука,ну ещё пару нюансов
Карбы помню тоже синхронил на своём старом бандосе) до сих пор четыре вакууметра дома валяются)))