- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
этот автосервис для тех ,кто ценит качество работы ,а не интерьер .находится в гаражах ,там моему жуку подарили вторую жизнь .приехала по совету знакомого и со всеми проблемами теперь обращаюсь к ним .решили все мои проблемы по кузову и ходовой части .деньги берут исключительно за работу ,столько сколько это может стоить по минимуму ,развода вообще нет ни на грамм .делают любые машины ,как я уже говорила сложилось впечатления что с жуками знакомы с детства. у ребят золотые руки я им очень благодарна. если что, то скину тел в личку.
что мешает сюда тел выложить ?
уже ничего .просто это их личные тел. и я сегодня как раз спросила можно ли их выложить на сайт ,что б им звонили на прямую . 89261301774 ,89265419599.
привет.не могу поверить в золотые руки. разве…. в позолоченые. недавно делал машинку, вернее, доделывал за «золотыми». практически все сам.
на официальном дил.центре втюхали лампочку в подфарник от какого-то запора, наверное, таких потом косяков насоветовали!!! (к примеру)
надоел непрофессионализм!
где же чудо сервис. в котором такие парни?
это москва,свао,ул.докукина
ммм…повод скататься в мск
Добавлено через 2 минуты
нашла… Докукина, д.16, стр.4
Добавлено через 2 минуты
нашла… Докукина, д.16, стр.4
Нет ,то про что ты написала ,там я к электрику езжу и тоже всем его советовала ,а автосервис про который я говорила находится прям за тем о которым ты говорила .прикольно я написала!:lol:
а где эта улица вообще хоть метро какое там рядом
Около м. Ботанический сад
Инка опередила 😆