Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь видел сабж на русском (или хотя бы на английском) в продаже, бумажный/электронный вариант? При покупке мануал дали на немецком, в котором ни я, ни жена (Жук ее) ни в зуб ногой. Дилеров поспрашивал – ни у кого нет, только под заказ и неизвестно сколько ждать. В сети искал-искал – не нашел.
Руководство пользователя ест ьв кунецво на русском в палатке Автокнига
P.S не ремонт только эксплуатация
arrival, большое спасибо! Именно эксплуатация и интересует. А то уже замучался методом научного тыка и с немецким словарем узнавать значение пиктограмм на приборной панели Скинул ссылку на клуб жене, ждите пополнения в рядах
Вобщем до бреда, перерыл сколько мог, мануала не нашел в интернете.
Подскажите хоть какого издательсва книжка, или у кого, из СПб, можно заказать, а то в Москве есть, а здесь как в Ж….. хоть и культурной.
Ремонта нету на русском только эксплуатация !
Понял, понял, не надо повторять, повторять 😉
Где эксплуатацию найти?
как же вам не повторять ? смотри выше
да я тоже в замешательстве купил жучка супруге и вот проблема книжки по эксплуатации не было теперь не знаем лампочка загорелась а что она озночает мы не знаем или как поменять лампочку в стоп сигнале, сегодня облазил интернет ни чего путного не нашел, и купить книжечку у нас негде, так что люди добрые если есть чем можете помочь, дай те ссылку. Спасибо.
фотку лампочки в студийу !!! а про стопсигнал где-то было …
в дополнительном стоп сигнале лампочки не меняются он меня ется в сборе если просто в стоп сигнале то ищите не форуме
ДА, СТАС, ИЩИ НА ФОРУМЕ…. ТУТ МНОГО ВСЕГО!!!
ПО ТВОИМ ТЕМАМ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ, НО ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШЬ, ПОВТОРИМСЯ…
МНЕ УЖ ТОЧНО НЕ В ОБЛОМ!
А ПО ПОВОДУ МАНУАЛА Я РАБОТЮ НАД СКАНИРОВАНИЕМ, СКОРО СБРОШУ В КОМПЬЮТЕРНОМ ВАРИАНТЕ…
Молодца! Люблю фразы типа Работаю над сканированием, или над отправкой факса
@Maxbug 9822 wrote:
Молодца! Люблю фразы типа Работаю над сканированием, или над отправкой факса
НЕПОДЕ@@@@Й!!!
ПРОСТО ТАМ ДОХРЕНА СТРАНИЦ, А СКАНЕР СЛУЖЕБНЫЙ….
ПРИХОДИТЬСЯ “ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ” КАЖДЫЙ РАЗ….
Добавлено через 38 секунд
+ ДАЮ ЛЮДЯМ НАДЕЖДУ
Да я и не думал! Пошутил! Настроение хорошее, пятница.
А сделаешь великое дело, все тебе признательны будем.
У МЕНЯ ТОЖЕ, ТЫ РУБИШЬ В ПРОГЕ ПО ДИАГНОСТИКЕ?
Добавлено через 44 секунды
ВЫЙДИ В ЧАТ