• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Уважаемые разработчики сайта или сис. админы 😀 Я конечно пока еще не полноправный жуковод, но оч. надеюсь что пробуду таковым еще недолго,а пока провожу в основном время за тем, что знакомлюсь с теми материалами что на сайте собраны, но каждый раз, заходя на сайт, создается впечатление, что его жизнь, как и жизнь клуба, застыла где то между осенью 2008 г. и этой весной… Как будто ни летней встречи, ни VW Fest. ни акции Особенным детям-особенные машинки – не существовало (у того же МИНИ- клуба она занимала всю главную страницу)… Мини чат то же… Конечно может кто то скажет, что все есть на форуме, и ведущие жуководы и все кто надо прочтут, да и рассылка приходит, но главная страница – это именно то, что прежде всего видят новые жуко-фанаты и представители других автоклубов, то, что сразу бросается в глаза. Имея по работе дело с постоянно меняющейся информацией, я сразу закрываю сайты тех компаний, у кого на главной странице старье. Давайте же будем обновлять главную страничку… Если нужны будут плакатики-зарисовочки для будущих событий, подобные прошлым, напишите, приложу усилия в благодарность за получаемуые от сайта знания. Спасибо.

Аноним

Верно говоришь!!! Даёшь перемены к лучшему!!!

Hamikadze

кстати, все замерло как то…

Waves_of_Life

@Hamikadze 41772 wrote:

кстати, все замерло как то…

Ну что же, ждем реакции админов-организаторов. Может учтут пожелания в дальнейшем и поддержку общества :-P Не посылать же объявления в догонку, а новых мероприятий вроде пока не намечается… А можно например старое убрать, поместить коллаж из лучших фоток “New Beetle Club – Детям”.

Michael Jackson

Орги здесь не при чем! Это к админу ;) ВАААНЯЯЯ!!! ТЕБЯ ЗОВУТ!!! )))))))))

test

добрый день , есть лица владеющие webmaster мастероством или приближенные готовые поомчь

Waves_of_Life

Ура! Наши просьбы и поддержка услышаны и мое лицо, как и у многих других думаю то же, озарилось улыбкой, увидя сегодня главную страничку нашего любимого сайта! 😀 Всем спасибо и лично Michael Jackson-у. !!!

arthur

Веб-мастеру:
                    на главной страницк, листочик, эмблема клуба (вероятно ее слой), накладывается на меню, в частности на пункт “форум”. поэтому приходится очень точно нажимать на “форум”. если чуть выше – переходим на главную;-)
                    предлагаю пофиксить:
                    либо подрежать логотип, либо выше поднять на несколько пикселей, либо как-то иначе.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.