• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    beetle-new

очень понравилась 2 визитка,я за нее,как-то весело и 4 прикольная,которая у нас сейчас,а вообще все отличные,и все-таки 2!

Shoko_mause

1-я однозначно :)

Ignessa

1,5,6 однозначно

TAYO

понравились 1, 2, 5 ))
            проголосовала за 5:)

vadim

1, но больше 4

Slik
                vadim wrote:
                1, но больше 4
                А проголосовать?
                Да и кстати фотографические картинки накладывают достаточно большие ограничения при изготовлении печатной продукции. Это для информации
                LenaTT

Нравиться 4 и 5………..голосовала за 4 😆

A1ex

нравится 3 и 4 голосовал за 4 хотя 3 намного информационнее всё сразу понятно и даже если не знаешь кто такие ню битлы то сможешь найти по фотороботу :)

Маша

я, честно говоря, теперь не вижу смысла голосовать за эти варианты, зеленые листики-забавнее!!надо ли???

Rodster

простота 1ой подкупает, визитка и должна быть простой и информативной,
                        но вот серый цвет грусноват и не позитивен, а лого хорошее.
                        4ая по краскам вполне доброжелательна, но лого на фоне фото значка вв, скорее визитка самого вв, нежели ньюбитл.

сорри, за то что критикую, а сам варианта не предложил.

arrival

Модераторы АУ Питер скиньте макет визиток пжлст … у меня флешка полетела спасибо

Аноним

Даа, Питер, сжальтесь над нами, нуу очень надо :girl_cry:

Slik

В понедельник скину, щас под рукой нет. А Вам какие варианты нужны?

Аноним

Думаю 4-й, а если не сложно, то можно все? Спасибо большое =)

Аноним

А нельзя первую, но фон какой-нить попозитивнее?:) простота – реально привлекла
                                  А мне все нравятся, я не знаю за какую проголосовать))

Добавлено через 1 минуту
                                  а уже оказывается никто и не спрашивает:(
                                  Сорри))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.