у меня горит, т к провода под водительским сиденьем оборваны, посмотри может у тебя тоже такая же фигня
Смотрел, вроде целые, думал, что лента в руле оборвалась,т.к. по ошибкам клин у водительской подушки, но весь парадокс в том, что больше ошибок нет, а лампочка есть:shock:
Подскажите номер детали – “Кольцо подушки безопасности” – не могу найти нигде по exist – жук 2002 года. лента-шлейф в одну сторону проворачивается еле-еде 2,5 раза в другую 3, из за этого загорается ошибка.
Если кольцо которое под рулем, то на моего жука оно стоит 3300, у меня кольцо без датчика угла поворота руля,, без системы ИСП в машине, могу его номер дать если нужно.
Да, которое под рулем. Про датчик и другое я не знаю, я списывал номер и куда то потерял бумажку…, а снова лезть руль разбирать и списывать не хочу.
1 J0 959 653 B это номер моего кольца без датчика угла поворота руля.
Ребята привет. Вчера загорелись тоже сообщение об подушке.
я до этого снимал панель АКПП (пластиковый кожух) и его обратно поставил и все. В панели только провод для прикуривателя.
может есть какой предохранитель для подушек? или еще что??? провода под сидением целы.
При запуске двигателя подушки гаснут и через 2-3 секунды загораются вновь.
Компьютерная диагностика покажет
@Eu-Jinn 127379 wrote:
Компьютерная диагностика покажет
я подрубил к своему блютузному адаптеру и ошибок небыло
Значит, чего-то адаптер не договаривает…
Что бы не создавать новую тему, спрошу тут. В фары лампы идут с цоколем Н1?
Хахаха, во люди дают, опять подняли самую лучшую тему форума—-Какая лампа стоит в фаре??? На фаре все написано, нужно только подойти к фаре и прочитать надписи,даж капот открывать не нужно.
могу написать номер кольца с датчиком угла поворота руля со своего жужика, правда он 98г.в… Надо!?
у меня был оторван шлейф в ентом кольце, видимо блок был целиком выдран из под руля предыдущим владельцем, соответственно не работала подушка, гуделка и есп – горели лампочка подушки и есп (треугольник с воскл.знаком)… так как без гуделки сооовсем плохо, купили бу блок без датчика угла поворота (наверно, потомучто стоил он 600р) но подключать центральный проводок от подушки не стали… гуделка заработала но значки на панели горят все теже – это нормально!? ведь шлейф то теперь целый…
Добавлено через 7 минут
а есп в таком случае должно заработать!?
@Денис DV 127449 wrote:
Хахаха, во люди дают, опять подняли самую лучшую тему форума—-Какая лампа стоит в фаре??? На фаре все написано, нужно только подойти к фаре и прочитать надписи,даж капот открывать не нужно.
Сложно было сказать, что Н1 и все? Мне надо было заказать эту лампу, а жена на машине сейчас далековато и приедет только завтра. Желаю тебе такого же отношения, когда нужна будет помощь или подсказка, умник…
ЗЫ. Я достаточно хорошо знаю эту машину и даже фары снимал и мыл, но вот как то не запомнил какие лампы там стояли. Ты вот например знаешь как блок ЕSP отремонтировать? Сомневаюсь. Если бы меня спросили, то подсказал бы не задумываясь…ну и ладно…